Pós venda de péssima qualidade, serviço prestado e não resolvido.

Sorocaba - SP

20/12/2017 às 12:25

Boa tarde.

Era cliente há muitos anos desta empresa, mas com o passar do tempo a qualidade do serviço prestado vem piorando. No início do ano *******, foi feito toda a parte de suspensão e freio do meu veículo (SPACEFOX ) pois havia um barulho que estava me encomodando foram gasto aproximadamente cerca de 3.******* mil entre peças e mão de https://******* o barulho sempre voltava...e trocavam algumas peças pq diziam que as trocas já efetuadas estavam em perfeitas condições. O valor só foi aumentando e nada de resolver o problema....recentemente retornei a loja e me informaram que o problema era na caixa de direção. https://******* bem procurei uma empresa especializada e os funcionários analisaram e me passaram que a caixa de direção estava em perfeito estado. ...retornei na loja alguns dias depois e não quiseram efetuar a troca pois havia acabado a garantia das peças e serviços.
Minha indignação e de que passei o ano todo de ******* indo e voltando da loja para resolver o problema.

Após muitos anos como cliente fiel pois meus dois veículos eram cuidado por eles e não ficava barato os serviços realozados fica minha decepção com a empresa.

NÃO INDICO E NÃO MAIS PROCURO A MESMA PARA CUIDAR DOS MEUS VEÍCULOS

POR SEGURANÇA MINHA E DE MINHA FAMÍLIA