Sorocaba - SP

17/03/2016 às 11:05

Reclamação feita no reclame aqui em janeiro

Busquei o Centro automotivo MJ, situado na Avenida Ipanema, cidade de Sorocaba/SP para troca do kit da barra de suspensão do carro que estava com barulho. Então desmontaram meu carro e, segundo eles tudo estava em péssimas condições e como sou leigo no assunto mandei que trocassem tudo por peças novas.

Saindo da loja, por volta das 18 horas percebi que havia no carro o mesmo barulho de antes da realização dos serviços, no entanto fui embora por caso do horário e voltei outro dia para reclamar. Deixei o carro na loja das 12:30 às 17:45, quando cheguei disseram que o problema estava resolvido mas quando fui testar o problema ainda persistia.

Resumindo a história, levei o carro para reclamar do serviço por volta de 10 vezes e o problema persistia, envergonhado pela situação não levei mais e resolvi depois de uns 2 meses levar em outra loja para averiguarem a causa do barulho já que tudo havia sido trocado, então não teria motivo para o barulho permanecer. Resultado, a MJ simplesmente esqueceu de colocar um item na suspensão do meu veículo (peça essa paga no momento da compra inicial), e a falta desta peça comprometeu todo o sistema (trocado tudo também no momento da compra inicial).

Fui na loja na semana passada relatando o fato da falta da peça e me restituíram o valor da mesma, porém varias outras foram afetadas devido a falta da mesma, sem falar no risco que corri durante este tempo por falta de um item da suspensão dianteira do carro.

Creio que o mínimo de uma loja que se preze, era devolver o dinheiro gasto já que cobraram por itens não vendidos, não resolveram o problema e ainda colocaram em risco a minha vida e de minha familia.