Ligações frequentes procurando por pessoa desconhecida

Porto Alegre - RS
10/03/2026 às 10:53
Ficam me ligando informando que querem falar com *****, mas eu utilizo esse número há pelo menos 15 anos e já informei para todas as pessoas que me ligaram. Porém, mesmo informando diversas vezes que não tem nenhuma ***** e que o número cadastrado está errado, seguem me ligando e importunando.
09/04/2026 às 08:52
Olá, bom dia!
Agradecemos por nos informar e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Identificamos que o número informado está vinculado ao cadastro de uma cliente chamada Elisabete em nossa base de dados. Ressaltamos que, além da nossa empresa, outras instituições financeiras também podem possuir esse mesmo contato em seus cadastros, o que pode ocasionar novas ligações.
De toda forma, já realizamos a exclusão do seu número do nosso sistema para evitar novos contatos por parte da nossa equipe.
Como medida adicional, orientamos que você cadastre seu número na plataforma Não Me Perturbe, que é um serviço oficial para bloqueio de ligações de telemarketing de diversas empresas.
Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso com um atendimento respeitoso e responsável.
Equipe MJ DAU Consig
11/04/2026 às 12:53
Apesar de não terem resolvido quando informados via WhatsApp, resolveram no ReclameAqui