Negligencia consultora

Campina Grande - PB
24/04/2025 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesNo início do mês uma moça dessa financeira entrou em contato comigo pra fazer o meu consignado,me afirmando que o dinheiro cairia no dia. Resumindo: até hoje espeto esse dinheiro cair. E a moça? Bom a moça de nome Kayllane simplesmente sumiu e nem sequer responde minhas mensagens. Falta de respeiti e de empatia com o próximo. Vou entrar contra um processo jurídico,pra vcs ficarem ciente. Vão achando que sou analfabeta,viu
09/04/2026 às 09:25
Olá, boa tarde!
Agradecemos pelo seu contato.
Após análise interna, informamos que não houve formalização de contrato, liberação de valores ou qualquer efetivação de operação financeira vinculada à nossa empresa em seu nome.
Esclarecemos que a MJ DAU Consig atua exclusivamente como correspondente bancário, estando limitada à intermediação de propostas mediante autorização do cliente e em conformidade com as normas vigentes.
No presente caso, a proposta foi cancelada/encerrada, tendo em vista que o seu contato consta na base do Não Me Perturbe, o que inviabiliza a continuidade de qualquer atendimento ativo.
Reforçamos ainda que não houve qualquer cobrança, desconto, vínculo contratual ou impacto em seu benefício, não existindo participação da nossa empresa em operação financeira efetivada.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe MJ DAU Consig