(Editado pelo Reclame Aqui)

Uberlândia - MG
24/03/2025 às 23:54
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com esta empresa para recorrer uma.multa de exame toxicológico, eles analisaram o caso e falaram que resolvia o problema pois era uma multa de detran e não de agente de trânsito que eu ganharia, me obrigaram a fazer o pagamento adiantado dos honorarios, e assinei um suposto recurso, porém este recurso após mais de 30 dias não entrava no Detran, fui consultar o órgão detran e me informaram que eu tinha que pagar a multa porque no dia que paguei o honorário a tal empresa acima citada os prazos já estavam vencidos de recursos, e que para legalizar teria que pagar a multa, entrei em contato de novo me encaminharam mais uma recurso para que eu assinasse, porém meu prazo de pagar a multa com descontos já estão se acabando, e eu estou no prejuízo da multa, fui ludibriado no valor dos honorários e ainda vou perder o prazo de pagar a multa com desconto, tudo porque fui ludibriado por esta empresa, e no Detran fui informado que eu cai em um (Editado Pelo Reclame AQUI) , que não entraram com recurso nenhum.
25/03/2025 às 23:52
Olá, Marcel.
Lamentamos profundamente que tenha se sentido insatisfeito com o serviço prestado, apesar de todos os esclarecimentos e comprovações que já apresentamos ao longo do seu atendimento, havendo todos os comprovantes de realização de ******* realizados dentro dos prazos. O vencimento da sua infração ainda ocorrerá no dia 28/03/******* e nosso protocolo foi devidamente realizado no dia 21/03/******* em segunda instância, havendo anteriormente a apresentação de defesa prévia conforme comprovante já encaminhado para vocês, ou seja, cumprimos duas fases obrigatórias do processo corretamente, não há nenhuma falta de confiabilidade em nosso serviço.
Gostaríamos de reforçar, de forma clara e respeitosa, que nosso compromisso com a transparência, a ética e o respeito aos nossos clientes é inegociável. Atuamos há mais de 10 anos nesse segmento com milhares de motoristas atendidos em todo o Brasil e uma reputação construída com muito esforço, responsabilidade e dedicação.
No seu caso específico:
O recurso foi elaborado, enviado e protocolado dentro do prazo legal, conforme demonstrado com os comprovantes de envio de carta registrada e rastreamento de entrega do recurso em primeira fase ao órgão, e a segunda fase encaminhada agora dia 21/03 conforme sua ******* ainda o prazo de entrega ao DETRAN, o que justifica ainda não constar a defesa em tramitação no exato momento, pois seu protocolo foi devidamente realizado via correios e enviamos também outros documentos enviados diretamente ao senhor que comprovam todo o serviço prestado.
Oferecemos suporte completo durante toda a tratativa e nos colocamos à disposição em todos os momentos em que o senhor entrou em contato, inclusive hoje mesmo.
Inclusive, oferecemos de forma espontânea a devolução integral do valor pago, como uma demonstração clara de boa-fé, mesmo com o serviço já em andamento sem que o senhor mesmo tenha solicitado, tendo em vista sua tamanha insatisfação e dificuldade de compreensão do trabalho realizado de forma online.
Entendemos que a natureza online do nosso atendimento possa gerar desconfianças iniciais, e por isso investimos constantemente em comunicação clara e documentação de cada etapa, para dar segurança a todos os nossos clientes.
O que não podemos aceitar e aqui deixamos isso de forma serena, mas firme são acusações infundadas de desonestidade ou de (Editado Pelo Reclame AQUI) , principalmente diante de provas inequívocas de que tudo foi feito corretamente. Infelizmente, isso configura calúnia e fere a reputação de uma empresa séria, composta por pessoas que trabalham duro todos os dias para entregar um serviço justo e eficaz.
Nos colocamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível, como já fizemos durante todo o atendimento realizado ao senhor em todas as vezes que nos contatou. Esperamos que os fatos prevaleçam e que possamos, juntos, encerrar essa questão com respeito mútuo.
26/03/2025 às 10:00
Bom dia
Depois do dia inteiro de discussões na data de ontem gostaria de salientar alguns detalhes:
A devida empresa presta serviço on line e somente após toda esta discussão é que ele vieram me enviar os comprovantes de AR que protocolares os recursos, comprovantes este que não tive acesso do conteúdo do mesmo bem como se o recurso é sobre meu caso, gostaria de salientar que fiz o pagamento dia 27/02 a referida empresa me foi enviado um recurso para assinatura on linear no dia 07/03 ou seja 10 dias após o pagamento, no dia 17 procurei o Detran e não contava nada no sistema, no mesmo dia os contatei informando o que me foi passado pelo Detran, após 5 dias da minha reclamação me enviaram outro recurso para assinatura, que até a presente data não consta nenhum dos recursos no site do órgão, ao questionar a falta de transparência da empresa ou a desonestidade por tanto de (Editado Pelo Reclame AQUI) on linear que se tem no Brasil todos os dias fui ameaçado pelo Sr. José Rafael que se diz CEO da mesma de processo criminal, e com isto não me intimidou com ameaças e acredito que isto não pode ser o perfil da empresa.
Até a presente data os meus recursos não caíram no sistema, depois de amanhã completa 30 dias que fiz o pagamento para a mesma, ontem me insistiram para que eu mandasse meu pix para eles para me devolverem o dinheiro o que rejeitei de imediato, porque até então estão me informando que fizeram o recurso se eu recebo meu dinheiro de volta o desonesto passa a ser eu, e não é de minha índole. Hoje me contataram pedindo para excluir a reclamação neste site e eu prontamente neguei e informei que iria passar todas as informações na integra do ocorrido, e aguardar se o recurso irá ser juntado ao Detran ou não, e posteriormente come tô sobre a resolução final do protocolo da mesma, fica a resolva que enquanto a multa não for suspensa ou o pagamento efetuado vc não co segue regularizar sua situação perante o órgão público porque o Detran não dá o protocolo para realização do mesmo sem o pagamento tô da devida multa, e que o prazo para pagamento da mesma com desconto se inspira em 3 dias, após esta data se acaso o recurso for protocolado e julgado improcedente terei que pagar a mês.a com valor cheio sem os descontos para regularizar a situação.
https://******* a comentar até uma triplica da empresa aguardo a resolução do caso.
Atenciosamente
26/03/2025 às 13:20
Prezado Marcel,
Lamentamos profundamente que a situação tenha chegado a esse ponto, especialmente considerando que todas as etapas do serviço contratado foram devidamente cumpridas por nossa equipe, dentro do prazo, com documentação e registros enviados ao senhor.
Vamos esclarecer, ponto a ponto, de forma clara, respeitosa e responsável:
O recurso foi protocolado via Correios (AR), dentro do prazo legal, como comprovamos com documentos enviados ao senhor. O fato de ainda não constar no sistema do DETRAN se dá por questões de trâmite dos correios (somos uma empresa de MG e o senhor contratou um serviço a ser prestado na Bahia, leva dias úteis até a entrega desse recurso ao órgão) e também leva alguns dias úteis o tramite interno do órgão, registros, etc..., somente depois terá atualização em sistema algo fora do nosso controle.
A primeira petição foi enviada para sua assinatura no dia 07/03, e seu contrato realizado no dia 01/03, e a segunda em fase de Recurso Administrativo a JARI sendo 21/03, com vencimento para o dia 28/03, foi então protocolado com 7 dias de antecedência, sendo uma continuidade formal do processo, após nova notificação. As datas são claras, rastreáveis e documentadas. Tudo foi realizado conforme contratado e conversado. (Estamos totalmente tranquilos quanto a tramitação, pois temos tudo devidamente documentado, comprovantes de envios, rastreamentos e aqui está o número dos rastreios dos seus recursos:
Envio de DEFESA PRÉVIA: 12/03/******* - YJ ******* ******* ******* BR
Envio de RECURSO A JARI 21/03/******* - YJ ******* ******* ******* BR
(AMBOS OS ENVIOS SÃO RASTREAVEIS NO SITE DOS CORREIOS, os comprovantes já lhe foram enviados com seu nome, pois temos listagem registrada através de contrato com os correios)
Mesmo diante de todas as ofensas e ameaças exacerbadas de manchar nossa reputação, mantivemos a postura profissional e seguimos atendendo o senhor com respeito e educação. No entanto, diante desse cenário, consideramos insustentável continuar com a prestação de serviço, optando, de forma definitiva e irrevogável, pelo distrato contratual com base na quebra de confiança e no desrespeito com nossa equipe, assim sendo realizado o estorno do seu pagamento hoje dia 26/03/******* as 13:11 conforme comprovante enviado em seu contato.
Em momento algum houve ameaça por parte de nossa equipe. O que foi dito é que acusar injustamente uma empresa idônea de (Editado Pelo Reclame AQUI) e desonestidade é um ato grave, e que esse tipo de afirmação pode, sim, gerar consequências jurídicas. Isso não é intimidação é apenas a exposição da realidade legal de qualquer relação comercial.
A devolução dos valores, oferecida por nós espontaneamente, foi uma tentativa de encerrar essa situação de forma amigável, mesmo com o serviço já prestado. O senhor recusou, o que respeitamos, mas realizaremos por escolha própria o distrato e a devolução do valor integral, encerrando assim nosso vínculo contratual.
Não solicitamos exclusão da reclamação, apenas explicamos nossa posição, com provas, e pedimos educadamente que os fatos fossem avaliados com justiça, como qualquer empresa séria faria ao receber acusações infundadas.
Resumo
- Realizamos o serviço contratado, dentro do prazo.
- Fornecemos todos os comprovantes.
- Mantivemos contato e suporte durante todo o processo.
- Oferecemos reembolso por escolha própria, mesmo com serviço entregue.
- Não aceitamos acusações [Editado pelo Reclame Aqui], desproporcionais ou ofensivas.
Em respeito à nossa equipe, à idoneidade construída há mais de 10 anos e à nossa base de milhares de clientes satisfeitos, optamos por não continuar prestando serviços ao senhor, mantendo como única pendência a finalização do trâmite no DETRAN, que agora depende do órgão.
Seguimos à disposição apenas no que diz respeito ao encerramento formal dessa relação, com cordialidade e profissionalismo.
26/03/2025 às 13:22
Segue o link para e visualização do rastreio e comprovantes em seu nome:
26/03/2025 às 13:45
Diante do exposto pelo contratado gostaria de salientar que até o momento não recebi nenhum valor da mesma, o que as vezes este ato seja para supostamente encobrir alguma responsabilidade legal em um futuro processo, mas não fazendo valores de juízo da referida contratada e normal que haja assim diante de tamanho descaso e falta de transparência. até o momento nenhum valor me foi devolvido.
26/03/2025 às 13:45
26/03/2025 às 17:11
Prezado Marcel,
Segue link do comprovante de estorno que já foi enviado para o senhor em seu privado e ignorado após solicitarmos o distrato:
Segue também o extrato de estorno realizado com status concluído:
Gostaríamos de esclarecer de forma definitiva:
O valor pago já foi estornado por nossa empresa, por escolha nossa, mesmo com o serviço totalmente executado e documentado como consta no comprovante que também foi enviado ao senhor.
O reembolso não foi condicionado a nenhum documento ou exigência, inclusive foi feito sem a sua *******, como forma de encerrar amigavelmente a relação.
O senhor, por sua vez, recusou assinar o distrato e ainda insiste em manter acusações que não se sustentam diante dos fatos e dos comprovantes.
A MJ Recursos de Multas atua com ética há mais de 10 anos, atendendo milhares de motoristas em todo o Brasil. Não compactuamos com qualquer prática desonesta e prezamos sempre pela transparência, mesmo diante de situações difíceis como esta.
Entendemos suas dificuldades em comprrender como é feito o trabalho de forma online, mas isso não justifica ignorar os fatos e os documentos apresentados, que são de fácil compreensão.
Reforçamos que o caso já foi encerrado por nossa parte, com a devolução integral dos valores e o cumprimento integral do serviço contratado. Não há mais pendências.
Seguimos à disposição exclusivamente para finalizações documentais. Acusações infundadas, infelizmente, não serão mais respondidas.
26/03/2025 às 17:42
Não recebi e iremos resolver nos órgãos competentes, pagamento nenhum foi feito, mas não é de se estranhar não pelo modos operante da vossa empresa já esperava perder os valores que lhes enviamos, iremos acionar nos órgãos competentes de acordo com a qualificação dos [Editado pelo Reclame Aqui] ora cometidos.
26/03/2025 às 20:20
Prezado Marcel,
Não há justificativas para que o senhor continue insistindo em uma narrativa incompatível com os fatos e, agora, com afirmações públicas gravíssimas e infundadas que ultrapassam os limites do respeito e da verdade, literalmente mentindo diante de provas já anexadas a quem queira ler acima, internet não é terra sem lei, o senhor menciona um modes operante de nossa empresa, mas até o momento, lhe demos total atenção a todo momento, mesmo diante de ofensas e gritos, durante todo o período o atendimento ocorreu de forma IMEDIATA, tanto em seu whatsapp e aqui em sua reclamação, sempre buscando alguma solução para seu descontentamento que em tese não há justificativas, infelizmente está apenas fazendo acusações diante de provas incontestáveis.
Vamos reforçar, de forma definitiva:
O valor foi devidamente estornado, com envio do comprovante ao senhor via [WhatsApp e anexado um link com o print aqui no reclame aqui], e a empresa realizou tal devolução por liberalidade, mesmo com o serviço executado conforme previsto e amplamente comprovado.
Segue print comprovando que te enviamos o comprovante: https://*******
A recusa do senhor em assinar o distrato ou confirmar o reembolso já havia sido registrada em mensagens e áudios, onde o próprio declara que não aceitaria o valor de volta, mesmo que devolvido, o que de fato ocorreu.
Segue print onde recusa receber o dinheiro de volta: https://*******
(Aqui o senhor recusa o estorno e nós insistimos que seria feito mesmo assim)
Diante das ameaças e acusações infundadas (inclusive de natureza criminal), informamos que nos resguardaremos por meios legais cabíveis, para defesa da integridade e reputação de nossa equipe e da nossa empresa, o estorno de nossa parte já foi realizado para sua conta do banco STONE INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTOS S.A, se não caiu para o senhor ainda, deve procurar sua instituição bancária, de nossa parte já foi realizado de forma totalmente integral e por nossa própria escolha, mesmo o senhor se recusando a assinar o distrato conforme print.
A MJ Recursos de Multas tem histórico público e sólido de mais de 10 anos de atuação séria e transparente, com milhares de clientes atendidos com ética e responsabilidade em todo o Brasil.
Reiteramos que o caso foi encerrado, o valor estornado e não há mais nenhuma pendência por parte da empresa. Nos abstemos de novas interações nesta plataforma para evitar a continuidade de manifestações ofensivas ou sem fundamento.
Todos os documentos e provas já estão devidamente registrados e arquivados.
27/03/2025 às 08:29
Realmente você falou tudo Internet não é terra sem lei, mostre onde fez algum pagamento, entre na justiça para rompimento unilateral do contrato e faça o pagamento em juízo pois o distrato não irei assinar, a partir do momento que eu assino o mesmo o vínculo não existe mais portanto as responsabilidades da empresa não mais os tem, vocês se acaso não confirmar a execução dos serviços conforme esta se desenrolando os fatos irão pagar criminalmente, se eu assinar o distrato este compromisso contratual e desfeito e vocês se livram da responsabilidade. Pois afirmo que não recebi nenhum valor paguei vcs dia 27/02 através de pix e até a presente data não recebi nenhum valor de devolução, e sim uma pressão desesperada para que eu assine o distrato, coisa que prontamente neguei desde a primeira solicitação.
27/03/2025 às 10:43
Reforçamos, de forma definitiva, que o estorno integral do valor pago já foi realizado, e o comprovante de devolução está anexado publicamente nesta plataforma, visível para o senhor e qualquer outra pessoa que deseje consultar.
Todas as alegações feitas pelo senhor carecem de comprovação. Já nossa empresa apresentou provas documentais completas sobre:
A execução do serviço;
O envio dos recursos dentro do prazo legal;
A devolução espontânea do valor, mesmo com o serviço entregue.
Diante das ofensas verbais gravíssimas, humilhações direcionadas à nossa equipe, acusações infundadas de [Editado pelo Reclame Aqui] e tentativas de manchar publicamente nossa reputação, optamos por encerrar toda e qualquer tratativa com o senhor de forma definitiva.
A requisição de distrato se deu, única e exclusivamente, pela total quebra de confiança e impossibilidade de manutenção de uma relação respeitosa, o que é essencial em qualquer prestação de serviço.
Não há qualquer pendência da nossa parte.
Nosso contato está encerrado nesta plataforma, e qualquer novo desdobramento será tratado exclusivamente pelas vias legais cabíveis.
27/03/2025 às 11:00
Reitero que não recebi nenhum valor estornado de pix realizado a ma0is de 30 dias, e reitero a insistência em que eu assine o distrato unilateral, o faça judicialmente e deposite o mesmo judicial porque não os recebi, vamos parar de discutir e iremos terminar esta no fórum apropriado e onde vcs irão pagar pela sua falta de competência e imoralidade.
27/03/2025 às 11:03
E mesmo que a devolução dos valores tenho sido feita não os isenta das responsabilidades jurídicas do contrato ora firmado, tendo em vista que o mesmo não é feito por rescisão bilateral e sim a tentativa de recisao unilateral para tentar fugir das responsabilidades ora contratada.
02/04/2025 às 08:38
Somente para atualização do caso, hoje 02/04/******* as 08:37 estou no Detran BA, e até o momento nenhum recurso foi protocolado junto a este órgão, estarei posicionando futuramente.
04/05/2025 às 10:03
Após se passar quase 90 dias da contratação dos serviços e os mesmos insistirem que receberam e excutaram os recursos, nenhum recursos foi protocolado no site do Detran, não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui] empresa de fachada pronta para lhe tomar seu dinheiro ou seja [Editado pelo Reclame Aqui], falaram que protocolares 2 recursos e até agora mais de 60 dias depois fui [Editado pelo Reclame Aqui] e tomei um prejuízo muito grande perdi a chance de pagar com descontos por causa de [Editado pelo Reclame Aqui] desonestos. Abra o olho.
18/09/2025 às 09:12
Empresa desonesta recebe para fazer um servico, nao os executa e deixa o cliente com o onus de juros, moras e problemas futuros, CREDIBILIDADE NENHUMA...