Barreiras - BA

20/07/2022 às 10:29

No dia 14/04/******* contratei um frete via whatsapp pelo n******* com o Sr Marcos da Empresa MJ Transportes CNPJ: 40.*******.*******/*******92. O frete seria para transporte de um material de Simões Filho - BA até a cidade de Luís Eduardo Magalhães - BA, no valor de R$ *******,00, para ser entregue no máximo em 04 dias, haja vista que teria um frete vindo da mesma região até meu ponto de origem.
Este material era um suprimento importantíssimo usado em nosso processo de trabalho, assim foi cobrado o valor antecipado o qual foi pago via pix na mesma data. Fechamos o contrato com o cliente contando com a entrega na segunda feira do dia 18/05/******* , mas não tivemos a entrega. Entrei em contato com o mesmo Marcos no mesmo whatsapp e o mesmo comentou de um atraso na coleta de um outro material do frete compartilhado. Assim prorrogamos para dia 25/05/******* no qual excedemos o prazo de inicio do trabalho junto a nosso cliente, porém mais uma vez não tivemos a entrega do material, tão pouco algum retorno por parte do mesmo. Assim, tivemos de remanejar todo um efetivo para podermos atender nosso cliente para evitar a quebra de contrato junto com o mesmo, tendo de buscar esse material encima da hora no qual resultou em um custo 5 vezes maior do que o acordado.
Inúmeras tentativas de conversação via WhatsApp, inúmeras ligações e o mesmo Marcos da Empresa MJ Transportes CNPJ: 40.*******.*******/*******92 não responde as mensagens e se quer atende as ligações.
Tivemos um prejuízo enorme devida essa falta de comprometimento por parte do mesmo, sendo que este busca fechar fretes em plataformas de contratação de vendas de serviço na internet.
Por fim conseguimos atender o nosso cliente, mantendo o respeito e o comprometimento junto ao tomador do serviço, um vez que nossa prioridade é manter a cordialidade e confiabilidade junto aos nossos clientes, o que pelo visto não é procedimento da empresa a qual nos ofereceu o serviço de transporte.
Hoje dia 20/07/*******, não temos conseguido contato com a pessoa e nem com o numero o qual tratamos anteriormente para tentar uma solução pelo ocorrido.

13/02/2024 às 20:16

péssimo profissional. péssima empresa.