Além de não cumprir palavra, não quer emitir nota fiscal.

26/11/2021 às 08:45

Contratei o serviço de instalação de forro de gesso por um valor com o Roger. No dia da instalação, informou que os funcionários já tinham saído para realizar o serviço e DEPOIS disso, "informou" que o valor agora seria mais que 50% mais caro, mas, como foi indicação, faria por "apenas" 30% a mais do valor combinado. Depois de realizar o serviço e ficar indignado por eu propor a mesma coisa que ele propôs (reduzir o valor, ao invés de aumentar, pelas mesmas razões que ele usou) e depois de muita discussão, resolveu agir conforme a lei, e paguei o que combinamos. Só que, agora, enrola e enrola para emitir a nota fiscal. Todo dia é uma desculpa diferente.

Além de não cumprir a palavra, querendo agir de forma ilegal (CDC, art. 30), está enrolando, não sei pq, para emitir nota fiscal. Será que é pq quer sonegar tributos? Será que haverá mais ilegalidades, sendo essa um [Editado pelo Reclame Aqui]?! Provavelmente, mais uma briga com a empresa para que ela aja conforme a lei e que eu tenha meu direito exercido. Cansa..

17/01/2022 às 13:29

Atendimento muito ruim. Combinou uma coisa comigo, depois muda em cima da hora, depois só não dá problema maior pq eu fiz a mesma coisa que eles fizeram comigo, mas aí não pode, não gostaram, né?! Se não fosse minha insistência, o problema não teria sido resolvido. E, após vários pedidos que sequer deveriam ter sido feitos, emitiram minha nota fiscal. Que rolo!!! Mais uma daquelas em que o barato sai caro.