Atraso na entrega e falta de comunicação com loja parceira da Magalu, resultando em cancelamento e espera por estorno.

Serra - ES
27/04/2026 às 14:42
Fiz a compra do produto desta empresa pelo SITE da MAGALU em 02 de abril 2026, em 09 de abril recebi da MAGALU a notificação de "produto em atraso" com opção de "conversar com a loja parceira". Enviei a mensagem pelo chat fornecido, mas não tive resposta. Em 16/04 enviei novamente mensagem reclamando, mas, também não tive resposta alguma desta loja parceira da MAGALU que se apresenta como MJB REDE INFO sendo nome fantasia da MJB Tech LTDA. Penso ser uma falta de respeito para com o consumidor sequer dar uma resposta. Cancelei o pedido em 27/04 e estou aguardando um estorno da MAGALU. A referida empresa me causou perda de tempo precioso, uma vez que estava com urgencia do computador, além do tempo gasto de espera e tentativas não correspondidas de uma solução. Como se não bastasse ainda tenho que esperar o estorno da loja para ter meu limite de cartão leberado para a compra do computador que preciso. DECEPÇÃO!!!
20/05/2026 às 20:09
Prezado(a).
Antes de tudo, lamentamos pela situação relatada e pelos transtornos enfrentados em relação à compra mencionada, especialmente considerando a urgência do produto e o tempo investido na tentativa de resolução.
Entretanto, gostaríamos de esclarecer, com respeito e transparência, que houve um possível equívoco na identificação da empresa responsável. A MJB Tecnologia / MJB Tech LTDA não atua como loja parceira da Magalu, marketplace ou qualquer plataforma de vendas online, tampouco comercializa produtos por esses canais.
Nosso segmento é voltado para serviços especializados em TI, telecomunicações, redes, segurança eletrônica, locação de equipamentos tecnológicos e vendas consultivas personalizadas, priorizando atendimento direto ao cliente para oferecer maior qualidade, suporte e experiência durante todo o processo comercial.
Não operamos como revendedora em marketplaces, o que indica que a reclamação pode ter sido direcionada à empresa incorreta devido à semelhança de nomenclatura.
Sugerimos verificar junto à plataforma da compra (Magalu) os dados cadastrais completos da loja parceira responsável pelo pedido, para que sua solicitação seja encaminhada corretamente e receba o suporte adequado quanto ao cancelamento e estorno.
Desejamos que sua situação seja resolvida o mais rápido possível e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados à nossa empresa.
MJB Tecnologia LTDA
Serviços em TI, Telecomunicações, Redes e Locação de Equipamentos Tecnológicos