RECUSA DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS, NÃO FORNECE NOTA FISCAL, MANDA *******, PEDE SINAL DO QUE NAO TEM NO ESTOQUE, TRATA MAL OS CLIENTES E BLOQUEIA!

29/08/2024 às 03:54

ID: 196237863

A loja Shalon modas - Márcia Sampaio além de vender peças com defeito, pedir sinal de itens que não tem à pronta entrega, dar prazos e mais prazos que não cumprem, não fornecer nota fiscal e plagiar roupas e fotos de outras marcas, também se recusa a prestação de serviços e bloqueia clientes.
Faz em média um ano que comecei a comprar com a loja, tanto peças únicas, como também variedades para meu estoque, e de início os vendedores foram cordiais, tive problemas como por exemplo (peças com defeito e cor diferente do que pedi no qual no início foi resolvido) até um episódio no qual deram três prazos de entrega no qual não cumpriram e eu pedi meu dinheiro de volta. Quando a peça chegou e foi postada no grupo, em seguida chamei a vendedora pra comprar e em tom de deboche me mandou o seguinte áudio: " ué vc nao cancelou a compra agora quer comprar? Não te entendendo! " informou que não tinha e me bloqueou. Quando entrei em contato com a dona Márcia Sampaio o que ouvi dela foi que eu já havia causado problema com 2 vendedores e me bloqueou. Passei um período sem comprar com a loja devido à todo esse transtorno, mas como meu catálogo tem peças na qual eles são fabricantes resolvi novamente entrar em contato com a vendedora Michelly na qual já havia me mandando mensagem pedindo pra comprar com ela, porque segundo ela "ela era comissionada " continuei comprando normal, ela sempre me enviava mensagens inclusive quando as peças que eu estava aguardando chegar, dia 03/08/24 comprei com ela normal, até que no dia 12/08/24 fiz o pagamento de uma peça que havia confirmado se uma peça tinha em estoque e ela me confirmou que sim, no dia seguinte dia 13/08/24 me extornou alegando que não vendia uma peça só e que o pedido mínimo eram 3, ao invés de perguntar o que eu iria acrescentar ao pedido ela mentiu que não havia a peça, e me bloqueou. Em seguida chamei outro vendedor no qual mandei foto da peça e cor e ele confirmou que tinha, fiz o meu pedido e perguntei se podia mandar o sinal que o motoboy iria retirar, fiz o pagamento em um dos cnpjs que que a loja usa e quando perguntei o nome dele, ele já não me respondeu mais! Mandei mensagem todos os dias e só na sexta feira dia 16/08/24 me respondeu, quando perguntei sobre minhas mercadorias ele me enviou um áudio que não tinha e que não havia separado por não quis! Eu claramente totalmente insatisfeita informei que tava cansada de toda humilhação que havia passando todo esse tempo e iria atrás dos meus direitos, até porque até com meu dinheiro eles tava todos esses dias. E ele teve a ousadia de me falar que iria por os advogados da loja pra entrar em contato com comigo , porque segundo ele se ofendeu quando falei que iria atrás dos meus direitos e que haviam me [Editado pelo Reclame Aqui] já que estavam com dinheiro e como ele mesmo me mandou no áudio " que não separou porque não quis minhas mercadorias", e porque no mesmo dia não me devolveram o meu dinheiro? Porque nem se quer respondia as mensagens após eu perguntar o nome de quem estava me atendendo? Se ofendeu por estar com meu dinheiro? Se ofendeu porque falei que iria no Procon e atrás dos meus direitos? E por fim além da ameaça de que iam me processar e que os advogado de lá iam me procurar, fui bloqueada em mais um número e removida do grupo.

29/08/2024 às 10:08

Olá Sra. Lanna, tudo bem? Esperamos que sim.
Me chamo Márcia Sampaio. Proprietária da empresa em que a Sra. abriu essa reclamação.
Hoje nosso retorno é para esclarecer as suas reclamações infundadas que fez nesse seguinte site.
Deixando já claro e especifico somos uma empresa que atua no ramo de vestuário já há alguns anos, tendo em vista os seguintes princípios, atender ao cliente com excelência, vender com preço justo e qualidade. Assim temos feito, e a sua reclamação como pode ver é a primeira. Deixando claro isso, vamos aos fatos. A Sra. Foi extremamente ríspida e grosseira com todos os nossos colaboradores, alegando que todos tem a obrigação de atendê-la no momento em que a Sra. solicita, tendo em vista a nossa grande cartela de clientes, que todos são atendidos por ordem fica improvável essa sua solicitação. E agora esclarecendo outro ponto. Não trabalhamos mediante a sinal de pagamento, a mesma já foi avisada sobre, e mesmo assim insistiu em fazer essa forma de pagamento em que não se adequa a nossa logística de vendas. A Sra. Por duas vezes fez pagamentos sem nem ao menos consultar nossos colaboradores, ocasionando assim um estorno imediato de nosso financeiro para com a Sra., onde tivemos o transtorno de localizar o seu pix pois a mesma não nos paasou. E por ultimo não menos importante jamais negamos ou sonegamos nota fiscal a nenhum cliente. E mediante a essa sua calunia infelizmente acionaremos nosso jurídico. Espero ter esclarecido tudo que a Sra. alegou sobre nós deixando claro que estamos abertos a tirar quaisquer dúvidas. Desde já agradeço. Um ótimo dia.
Atenciosamente:
MárciaSampaio

29/08/2024 às 13:29

Estou desde então aguardando o jurídico de vocês entrar em contato como foi ameaçado, terça feito o pix pra vocês e só me devolveram na sexta feira após informarem que meu pedido não foi separado por que não quis, alegando que eu falava mal da loja, cadê? Falando mal da loja pra quem? [Editado pelo Reclame Aqui] calúnia, meu dinheiro só foi devolvido após eu informar que iria atrás dos meus direitos, e nunca questionei vendedores a me atender com prioridades, pelo contrário vendedores que ao invés de vender, estão perguntando pra que eu queria mercadoria que dias antes havia cancelado, porque me deram 3 prazos pra entrega e não cumpriram. Seja honesta MARCIA SAMPAIO, EU TENHO TODOS OS ÁUDIOS E MENSAGENS DE VOCÊS, falar pra mim que o vendedor não estava ciente do pix que foi feito? Se além de informar que tinha a peça e respondeu logo após eu ter feito o pix, sexta o vendedor informou que não tinha intenção de me vender, porque só me extornou na sexta após eu informar que ia atrás dos meus direitos ??? Eu provo tudo que tô falando, quero provas que emitem nota fiscal, porque tenho várias amigas logistas e nenhuma recebem, quero provas que entregam no prazo as mercadorias pros clientes, que sempre entregaram as mercadorias impecáveis , porque eu provo o áudio que eu recebi falando que não separou minhas mercadorias porque não queria me vender e áudio de vendedora debochando porque eu queria fazer uma compra de mercadoria que tinha acabado de chegar no estoque (a mesma que tive que cancelar dias antes, porque deram vários prazos e não me entregaram) minha resposta pra sua vendedora qualificada foi eu tenho que dar satisfação do que tô comprando? Seu papel é vender! ISSO É ARROGANCIA PRA VOCÊ?

31/08/2024 às 01:17

Péssimo!!!!