Encomenda dada como recebida, não recebi

Teófilo Otoni - MG
14/01/2026 às 19:24
Estou de viagem e vi que no rastreio, consta que o produto foi entregue porém isso não aconteceu!!! Falei com a minha mãe, que está no endereço de entrega, e ela confirmou que a encomenda não foi recebida.
Peço que sejam tomadas as devidas providências, pois a informação registrada no rastreio está incorreta. Aguardo um retorno com a verificação e solução do ocorrido urgente!
14/01/2026 às 19:36
Olá, tudo bem?
Meu nome é Victor, faço parte do time Bluvida e vou te auxiliar a partir de agora.
Como foi informado no WhatsApp pela atendente, o pedido consta de fato como entregue, conforme atualização da transportadora. Ainda assim, fique tranquila, todos os nossos envios contam com 100% de garantia.
Estaremos entrando em contato com a transportadora para que sejam tomadas as providências necessárias e para que nos enviem a comprovação da entrega, como foto e/ou assinatura. Caso seja constatado que o produto não foi efetivamente entregue, garantimos a resolução completa do caso, seja por reenvio ou reembolso, conforme sua preferência.
Ressaltamos também que, em algumas situações, a transportadora pode atualizar o status como entregue antes da entrega física, que costuma ocorrer em até 2 ou 3 dias após essa atualização.
Seguimos acompanhando de perto e manteremos você informada sobre cada etapa. Vamos resolver isso prontamente para que receba o seu produto.
14/01/2026 às 20:20
Ok, agradeço a atenção
Meu primo recebeu o pedido e minha mãe não estava ciente o que acabou dando todo esse problema. Acabei falando rapidamente aqui sem conferir direito isso com eles
Peço desculpas, mas hoje em dia, com compras pela internet, a gente precisa estar sempre atento..
ainda mais porque já tive experiências ruins com outras empresas. Agradeço a vocês pela atenção e pela forma com que me atenderam e horário. Vou recomendar vocês