Filtro Althy nao tira o cloro.

19/02/2026 às 01:51
Comprei o kit de filtro de chuveiro Althy pela BluVida Brasil contendo filtro e refis comecei a usar deu tudo certo meu cabelo ficou macio embora o filtro durou so 3 meses de uso para uma pessoa apenas e banho diários de 10 minutos .
Estava indo tudo bem ate eu trocar o refil pelo próximo do kit e usar , estranhei muito o resultado logo no primeiros dias apos essa troca pois era novo o refil que veio no kit mas mesmo assim, meu cabelo ficou extremamente ressecado uma palha na verdade
meu cabelo e virgem livre de quimicas , secadores e finalizadores quentes, e o resultado na pele ficou coçando , entao resolvi fazer o teste de cloro e apontou bastante cloro na agua com o refil novo! Isso não poderia acontecer ou seja so o primeiro refil serviu os demais nao estao de acordo coma promessa da propaganda de venda.
Agora fiquei no prejuízo pois se eu soubesse nao teria comprado ou tetia optado por outra marca
19/02/2026 às 14:58
Olá, Silvia.
Me chamo Victor, do time Bluvida, e quero te ajudar da melhor forma.
Sentimos muito pela sua experiência.
Como você mesma mencionou, o primeiro refil funcionou corretamente, trazendo o resultado esperado no cabelo e na pele. O que nos chamou atenção foi a diferença percebida apenas após a troca para o segundo refil do kit.
Infelizmente, não recebemos nenhum contato prévio pelo nosso suporte no WhatsApp sobre essa situação. Se tivéssemos sido acionados antes, poderíamos ter iniciado a verificação técnica imediatamente. De toda forma, já entramos em contato pelo WhatsApp para entender melhor o ocorrido e buscar a solução adequada.
Sobre o vídeo enviado: o teste apontou aproximadamente 0,5 ppm de cloro, que caracteriza cloro residual. Algo comum em redes públicas de abastecimento. Por isso, é fundamental também testar:
A água antes de passar pelo filtro (para verificar a carga inicial de cloro);
A validade e qualidade dos reagentes utilizados no teste.
Mesmo assim, não descartamos nenhuma hipótese. Para que haja uma análise técnica correta, é necessário avaliar o próprio refil. Todos os lotes passam por testes antes do envio, mas, como em qualquer produto industrializado, pode ocorrer uma eventual falha pontual.
Por esse motivo, solicitamos o envio do kit com os refis para avaliação técnica completa. No momento, você nos informou que ainda gostaria de realizar novos testes, e respeitamos sua decisão.
Reforçamos que, sendo constatado qualquer problema técnico no refil, faremos a substituição prontamente. Nosso compromisso é resolver de forma justa e transparente sempre que houver falha comprovada.
Seguimos totalmente à disposição para conduzir a análise e solucionar da melhor maneira possível.