Desvalorização do imóvel

16/08/2021 às 21:29
Ver todas ReclamaçõesSou proprietária de uma carta contemplada da Embracon, consorcio imobiliário, tenho disponível pra uso ******* mil reais, já é o segundo imóvel que tento comprar com essa carta de crédito, porém não consigo, porque Essa MK Avaliações imobiliárias parceira da Gago Assessora - EMBRACON vai fazer a vistoria do imóvel e desvaloriza drasticamente o imóvel, em 30 a 40 mil reais a menos do que o imóvel vale!
Ou seja, meu crédito é ******* mil pra usar, a primeira vez avaliaram em ******* mil, o outro imóvel em ******* mil, sempre o valor abaixo do meu saldo disponível pra uso!
Já pesquisei em imobiliárias, avaliações feitas por bancos, nos condomínios aonde tentei comprar, e o valor de avaliação logicamente é muito maior que isso!
Um absurdo essas avaliações!
Sem contar que me cobram *******,00 para o engenheiro ir e fazer essa palhaçada, em dois imoveis, os dois são desvalorizados, os dois não valem o valor da carta que tenho disponível que coincidência não?!
Enquanto isso sigo pagamento 2 mil reais de parcela, e não consigo comprar nenhum imóvel graças a essas avaliações fora da realidade feita por essa empresa incompetente da MK Avaliações e essa Gago Assessoria!
17/08/2021 às 17:29
ola, boa tarde , e necessário entrar em contato com a adm do consorcio , pois eles é que liberam os valores decorrentes da sua contemplação. acredito que o valor informado seja esse e não do laudo. obrigado