Minha conta na Mk Bank está bloqueada não consigo sacar meu dinheiro nem usar cartão

Caxias do Sul - RS

06/12/2023 às 17:10

Tenho essa conta desde ******* usei muito pouco nunca tinha tentado retirar o valor, sempre coloquei e faz 1 mês que estou precisando sacar para pagar pensão alimentícia e não consigo fazer pix não consigo usar cartão não faz ted estou desesperado porque senão pagar posso ser preso e agora como fico se o dinheiro é meu? Pelo whats atendente disse que o banco está na justiça que todos os clientes estão bloqueados porque eles não tinham autorização do banco central como o governo e a febrabam não viram desde ******* quantas pessoas estão prejudicando???

21/12/2023 às 09:08

Olá Marcelo!

Conforme nosso contato, informamos que ainda estamos enfrentando esta situação do bloqueio das contas, mas estamos certos que no mais breve possível será resolvido e assim você poderá realizar movimentações na sua conta. Seguimos com procedimento devido e desejamos que você utilize o nosso produto como sempre fez.

Estamos à disposição sempre que necessário. Caso queira pode entrar em contato através dos nossos canais de atendimento:

WhatsApp:*******.
Telefone:******* ou *******8789054.
De segunda à sexta dias úteis das 9h às 18h.

A MK Bank agradece o seu contato.

21/12/2023 às 09:16

Conseguiram liberar a conta para pagamento de títulos aí consegui retirar meu dinheiro