iPhone 14 Pro Max com tela [Editado pelo Reclame Aqui] e recusa de assistência: Exijo ressarcimento!

Teresina - PI
10/11/2025 às 21:06
Estou EXTREMAMENTE INDIGNADA com a MK Cell (CNPJ *****), loja do Dirceu em Teresina-PI. Comprei um iPhone 14 Pro Max usado por R$ 5.000,00 e FUI COMPLETAMENTE ENGANADA! Após apenas 3 meses de uso, o celular caiu de uma altura de 30 a 60 cm e parou de funcionar completamente. Levei em TRÊS assistências técnicas diferentes e em TODAS recebi a mesma informação: A TELA DO IPHONE É [Editado pelo Reclame Aqui]/ADULTERADA! Todos os técnicos confirmaram que a tela não é original da Apple. Uma dessas assistências inclusive é AUTORIZADA APPLE, a My Phone que fica no Shopping Rio Poty, e mesmo eles confirmaram que a tela é [Editado pelo Reclame Aqui]! As assistências me cobraram entre R$ 2.800,00 a R$ 3.800,00 para consertar, ou seja, quase o valor que paguei no aparelho! No dia 14 de outubro de 2024, por volta das 18h, fui pessoalmente até a loja e procurei o dono, Sr. *****. Antes disso, pedi para trocarem a tela e eles SE RECUSARAM e ainda ME COBRARAM R$ 2.800,00 para fazer o conserto! Pior ainda: a PRÓPRIA FUNCIONÁRIA da MK Cell levou meu celular em uma assistência técnica ao lado da loja enquanto eu esperava, e quando voltou me informou que A TELA ERA [Editado pelo Reclame Aqui]! Ou seja, a própria empresa SABIA do problema e mesmo assim se recusou a resolver! Expliquei toda a situação para o dono e pedi que trocassem a tela. Ele simplesmente FEZ POUCO CASO e disse que NÃO SE RESPONSABILIZARIA pelo ocorrido! Isso é propaganda enganosa e venda de produto adulterado! Me venderam um iPhone com peça [Editado pelo Reclame Aqui] sem me informar e agora se recusam a resolver. Paguei R$ 5.000,00 em um produto achando que estava levando algo de qualidade, mesmo usado, e fui [Editado pelo Reclame Aqui]. EXIJO o ressarcimento integral do valor pago ou a troca do aparelho por um iPhone 14 Pro Max em perfeitas condições com tela ORIGINAL. Vou buscar meus direitos no PROCON e na Justiça se necessário! CUIDADO com essa loja, outros consumidores! Confiram MUITO BEM os produtos antes de comprar!