Guarda corpo entregue com defeito e mau atendimento pós-venda da (EDITADO PELO RECLAME AQUI)

Marília - SP
03/12/2025 às 12:09
.CUIDADO . (EDITADO PELO RECLAME AQUI) Jundiai entregou um guarda corpo com vício aparente (risco profundo). Contratei á distancia e vi o risco domingo, dentro do prazo de garantia legal.
O maior problema foi o atendimento pós-venda: ao invés de buscar a solução técnica, a empresa recusou-se a honrar a garantia, transferindo a culpa do dano para uma idosa de 80 anos. O tratamento foi desrespeitoso e inadequado. Ficamos chocados e estarrecidos com tamanha audácia.
Para quem busca excelência e um pós-venda confiável, a(EDITADO PELO RECLAME AQUI) não é recomendável. Basta uma rápida visita ou análise das condições da sede da empresa para tirar suas próprias conclusões sobre o padrão de serviço oferecido. Para uma casa de padrão mais alto sugiro atenção. O (EDITADO PELO RECLAME AQUI), dono, pediu para eu procurar meus direitos. Essa é a empresa. Lamentável .
21/01/2026 às 10:58
Terei que acionar a justiça, pois o serviço ficou terrível e terei contratar uma empresa, agora especializada em guarda corpos de vidro.