SERVIÇO MAL FEITO

Ourinhos - SP
22/03/2021 às 17:41
Ver todas ReclamaçõesContratei esta empresa através de um anúncio deles no facebook para fazer uma cobertura com telha ecologica, sendo a pessoa de contato Luis assim como o dono. Realizaram o serviço contratado, porém logo na realização quebraram paredes sem necessidade e para conseguir o reparo teve muita discussão. Posteriormente ocorreu o primeiro problema de vazamento com a cobertura e somente após muitos contatos, várias combinações de visita para resolver o problema é que finalmente apareceram. Agora novamente, após uma chuva as telhas abriram nos encaixes e a cada chuva há uma serie de vazamentos dentro do local. As telhas não tiveram a vedação correta. Tentei novamente várias e várias vezes que viessem corrigir o problema e só ouvi desculpa, dizendo que viriam e nunca vieram. O funcionário me passou contato do dono, que se quer teve a educação de me responder. Quero que seja corrigido o problema, pois não paguei por uma cobertura para ter vazamentos que podem estragar meus moveis.