Araras - SP

16/09/2024 às 11:14

ID: 197484179

Eu fiz a inscrição par ao expert em direito bancário mais mentoria e kit de petições.
Não consegui acesso ao produto.
Além de tudo recebi um e-mail da própria Monaliza informando que o meu pagamento se encontra pendente.
Por meio desta estou manifestando meu propósito em cancelar o curso e quero o numerário de volta.

17/09/2024 às 09:23

Olá, Dr Luiz.
Antes de mais nada, agradecemos por nos contatar e lamentamos sinceramente pelo ocorrido, as vezes pelo e-mail ir com o remetente no-reply, pode ter ido diretamente para sua caixa de spam ou lixo eletrônico!

Respeitamos o seu pedido de cancelamento. Informamos que entramos em contato com você via WhatsApp, para que possamos dar continuidade na nossa conversa e para que possamos te auxiliar da melhor maneira possível referente a sua solicitação! Fico aguardando o seu retorno.

Estamos à sua disposição para esclarecer quaisquer dúvidas!

Atenciosamente, Equipe MK

17/09/2024 às 09:36

Eu gostaria mesmo de fazer o curso. Só que a mentoria para ser sincero eu adquiri sem querer.

17/09/2024 às 09:45

Dr Luiz, você consegue nos responder no WhatsApp?
Assim conseguimos te auxiliar melhor com sua solicitação, tá bem? O DDD do número que entramos em contato é *******tá bem? Fico aguardando seu contato, para que possamos te ajudar da melhor maneira.

17/09/2024 às 15:48

Eu não recebi nenhum whatsapp. Podem me contatar novamente?

18/09/2024 às 11:40

Dr Luiz, nós enviamos um e-mail para você, tá bem? Com o nosso número, pois pode estar ocorrendo alguma intercorrência de contato!

Fico aguardando o seu retorno, muito obrigada

18/09/2024 às 15:08

Por favor, mande mensagem em meu outro telefone*******

20/09/2024 às 10:39

Olá, Dr.
Passando aqui para agradecer o seu contato, e ficamos felizes em saber que pudemos te ajudar da melhor maneira.
Saiba que sempre pode contar conosco, e qualquer dúvida é só nos contatar no número que nos falamos.

Que você tenha um bom estudo.

Att, Equipe MK

27/09/2024 às 14:28