Quero meu dinheiro de volta

Araras - SP
16/09/2024 às 11:14
ID: 197484179
Ver todas ReclamaçõesEu fiz a inscrição par ao expert em direito bancário mais mentoria e kit de petições.
Não consegui acesso ao produto.
Além de tudo recebi um e-mail da própria Monaliza informando que o meu pagamento se encontra pendente.
Por meio desta estou manifestando meu propósito em cancelar o curso e quero o numerário de volta.
17/09/2024 às 09:23
Olá, Dr Luiz.
Antes de mais nada, agradecemos por nos contatar e lamentamos sinceramente pelo ocorrido, as vezes pelo e-mail ir com o remetente no-reply, pode ter ido diretamente para sua caixa de spam ou lixo eletrônico!
Respeitamos o seu pedido de cancelamento. Informamos que entramos em contato com você via WhatsApp, para que possamos dar continuidade na nossa conversa e para que possamos te auxiliar da melhor maneira possível referente a sua solicitação! Fico aguardando o seu retorno.
Estamos à sua disposição para esclarecer quaisquer dúvidas!
Atenciosamente, Equipe MK
17/09/2024 às 09:36
Eu gostaria mesmo de fazer o curso. Só que a mentoria para ser sincero eu adquiri sem querer.
17/09/2024 às 09:45
Dr Luiz, você consegue nos responder no WhatsApp?
Assim conseguimos te auxiliar melhor com sua solicitação, tá bem? O DDD do número que entramos em contato é *******tá bem? Fico aguardando seu contato, para que possamos te ajudar da melhor maneira.
17/09/2024 às 15:48
Eu não recebi nenhum whatsapp. Podem me contatar novamente?
18/09/2024 às 11:40
Dr Luiz, nós enviamos um e-mail para você, tá bem? Com o nosso número, pois pode estar ocorrendo alguma intercorrência de contato!
Fico aguardando o seu retorno, muito obrigada
18/09/2024 às 15:08
Por favor, mande mensagem em meu outro telefone*******
20/09/2024 às 10:39
Olá, Dr.
Passando aqui para agradecer o seu contato, e ficamos felizes em saber que pudemos te ajudar da melhor maneira.
Saiba que sempre pode contar conosco, e qualquer dúvida é só nos contatar no número que nos falamos.
Que você tenha um bom estudo.
Att, Equipe MK
27/09/2024 às 14:28