Se recusam a cancelar a compra após o prazo de 7 dias!

Indaiatuba - SP
25/04/2024 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesNa data de 06.03.24 fiz a compra do curso de direito bancário da Monaliza Krepe todavia a equipe de suporte se recusa a realizar o cancelamento da compra.
Estou ciente que o prazo para reembolso integral do valor já expirou, TODAVIA é meu direito enquanto consumidora cancelar a compra.
Já entrei em contato diversas vezes por e-mail com o suporte e a única devolutiva foi "o reembolso não poderá ser feito porque já passou do prazo de 7 dias"
Sim, tenho ciência de que o reembolso não pode ser feito, mas nada impede o cancelamento da compra.
Muito decepcionada com o atendimento pós venda, não recomendo!
20/06/2024 às 08:57
Olá, Dra Francine, uma excelente noite!
Verificamos em sistema e sua data de compra foi no dia 06/03/*******, verificamos a data do seu pedido de reembolso que foi no dia 21/04/*******.
Sendo assim, já tinha ultrapassado o prazo para reembolso estabelecido no nosso produto, como informado previamente nas nossas páginas de vendas, que o prazo para essa solicitação é de 7 dias a contar da sua data de compra, após esse prazo, nós não conseguimos mais realizar o reembolso!
Como a sua ******* após os 7 dias, não foi possível mais realizar a ação de reembolso, e cancelar as parcelas seguintes.
23/06/2024 às 14:08
A posição da empresa é que a devolução do valos despendido no curso e o cancelamento das parcelas vincendas só é possível durante o prazo de 07 (sete) dias, após esse período não existe a possibilidade de cancelamento tampouco o estorno e o cancelamento das parcelas vincendas.
Além disso, demoram muito para retornar a solicitação.
Não voltaria a fazer negócio com a empresa