Mal atendimento ao produto vendido

28/06/2019 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesEm 20/03/19 compramos sofá sob medida na loja fisica do Carrefour Vila Maria São Paulo, na época o vendedor era Sr. Miro que nos ofereceu sofá sob ******* tudo, largura, profundidade do assento e inclinação do encosto, prazo prometido era de 30 dias. Nos foi entregue com quase 60 dias. No entanto o que nos foi entregue não foi o acordado na venda. O encosto veio na posição VERTICAL e o assento com 50cm de profundidade, deveria ser 60cm. No nosso entender houve um desentendimento entre a loja e a fábrica. O encosto era para ser o MAIS inclinado, mas veio na VERTICAL, o que somado à profundidade do assento causa um DESCONFORTO, ficando impossível sentar nesse sofá. Entramos em contato com a assistência e enviamos fotos e o motivo da reclamação. Passado UMA semana nada de resposta, novo contato, nos passaram outro telefone que após receber tudo novamente nos ficou de enviar técnico para "ver" o problema, pois bem PASSOU UMA SEMANA e nada de contato. Então a única solução foi fazer essa reclamação e tornar pública o atendimento dessa loja e seus produtos.
09/12/2020 às 11:09
pessimo produto