Produto entregue com defeito e mal atendimento para troca

22/11/2024 às 09:55

ID: 202605867

Em setembro comprei um sofá com a empresa, quando o sofá chegou na minha casa estava rasgado e eles provavelmente tentaram colar, pq dava pra ver o trabalho mal feito. Ao ligar para reclamar, o atendimento foi grosseiro e parecia que eu tinha culpa de comprar um sofá com problema. Ao dizer que gostaria de devolver o produto, eles prontamente me informaram que iriam solicitar outro e que entraria em contato comigo para marcar a entrega. Desde então toda semana que entro em contato com eles, o atendimento segue péssimo e continuo com um sofá estragado na minha casa por conta da incompetência dos funcionários e da empresa. Pensem duas ou três vezes antes de comprar com eles, se meu problema não for resolvido em breve, minha dor de cabeça se tornará algo judicial e isso eu não indico pra ninguém.

22/11/2024 às 19:31

Boa tarde, Beatriz, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer inconveniente que tenha ocorrido e agradecemos por trazer sua preocupação até nós. Aqui na MK House Decor, prezamos pela excelência no atendimento e pela satisfação de nossos clientes, algo que construímos ao longo de 9 anos de história. Nossa reputação sempre foi excelente, inclusive no Reclame Aqui, onde não registramos índice negativo, refletindo o cuidado que temos com cada detalhe.

Sobre o sofá adquirido, informamos que ele estará disponível para entrega na semana do dia 04/12. Enquanto isso, para garantir o seu conforto, deixamos o sofá provisório em perfeito estado estrutural e de uso, pois não gostaríamos que a senhora ficasse sem um móvel enquanto aguardava.

Sabemos que, nesta época do ano, os prazos de entrega podem ser impactados, mas reforçamos que estamos acompanhando tudo de perto para que sua experiência seja positiva. Qualquer dúvida ou necessidade, estamos à disposição para ajudar.

Agradecemos pela confiança em nossa loja e pela paciência. Temos certeza de que, muito em breve, a senhora estará com seu novo sofá, completamente satisfeita.

Equipe MK House Decor