Localizador apical MK Life com falhas de precisão e suporte insatisfatório

Maravilhas - MG
12/11/2025 às 11:05
Título: Localizador apical MK Life com falhas de precisão e suporte insatisfatório
Reclamação:
Adquiri um localizador apical da MK Life para utilizar temporariamente, enquanto meu equipamento anterior estava em manutenção. No entanto, percebi que o aparelho apresenta muita imprecisão durante o uso clínico. Segui todas as orientações do suporte técnico, realizei diversos testes e enviei vários vídeos, conforme solicitado, demonstrando o problema.
Mesmo assim, a empresa informou que eu deveria enviar o equipamento para análise e que, caso fosse constatado mau uso, eu arcaria com o custo do conserto. Considerando que o defeito ocorre de forma constante e sem indício de mau manuseio, decidi não prosseguir com o envio, já que a experiência até o momento não transmitiu segurança quanto à resolução.
Minha intenção inicial era utilizar o localizador junto ao motor da própria marca, mas diante da imprecisão e do atendimento pouco resolutivo, acabei deixando o aparelho sem uso. Gostaria que a empresa revisse a qualidade do produto e oferecesse uma solução mais justa aos profissionais que confiam na marca.
15/03/2026 às 09:27
Mandou vários vídeos. Pra justificar o injustificável. Que vários dentistas reclamam. O localizador não presta.