naoconsta - --

28/11/2025 às 16:53

Estou tentando comprar um produto desta empresa , meu cartão de crédito válido não está passando por erro de autenticação , entrei em contato com a empresa via WhatsApp e a atendente pede para eu entrar em contato com meu banco pra saber se eles tem tecnologia 3DS , caso não tenha simplesmente Fla que não vou conseguir comprar , simples assim . para essa empresa que fornece produtos odontológicos , ou seja , se vc quiser comprar , se não tiver a referida tecnologia na vou te vender ! Não ofereceu nenhuma alternativa

28/11/2025 às 17:33

Prezado Dr. Marcelo.

Conforme lhe informamos via whatsapp, todas as opções oferecidas estão regularmente disponíveis para utilização, e cabe ao cliente escolher a forma que melhor se adequa às suas necessidades, desde que o meio selecionado esteja autorizado pela instituição financeira responsável. O código de autenticação 3D é um sistema de segurança anti [Editado pelo Reclame Aqui] adotado por nós com intermediação da plataforma integradora PagSeguro/PagBank. Esse código o seu banco lhe envia pelo celular ou pede para abrir o app do banco e confirmar que você reconhece a compra. Se a administradora do seu cartão não possui validação da tecnologia 3DS, recomendamos a utilização de outro cartão habilitado ou então outro método de pagamento disponibilizado em nosso site, como boleto ou pix.

É importante salientar que cada empresa possui autonomia para definir os meios próprios de recebimento que disponibiliza aos clientes. Esses métodos são escolhidos de acordo com critérios internos, como segurança, agilidade no processamento e política comercial.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

29/11/2025 às 05:39

vcs poderiam entrar em contato telefônico e me oferecer uma opção de pagamento , não sou obrigado a mudar de banco , só tenho essa solicitação a fazer !

01/12/2025 às 10:14

Dr. Marcelo, não temos vendedores, pois as vendas são exclusivamente pelo nosso site.

Os pagamentos na MK Life são intermediados e processados pelo PagSeguro/PagBank (transações via cartão de crédito e boleto), e pelo GetPago/GetCommerce (transações via pix).

É possível parcelar as compras com diversos cartões como: Visa, MasterCard, Hipercard, American Express ou Elo, e todas as compras feitas no cartão de crédito podem ser parceladas conforme as regras da opção de pagamento escolhida. Ao abrir a opção de parcelamento aparecerá sempre o valor da parcela e a informação "sem juros" ou "com juros".

O site disponibiliza pagamento somente com 1 cartão de crédito OU boleto bancário OU pix. Não é possível utilizar mais de um cartão de crédito ou 2 formas de pagamento juntas.

Também é disponibilizada a opção de pagamento à vista, com Boleto Bancário via PagSeguro ou com PIX via GetPago.

A finalização da compra será efetuada em um ambiente seguro diretamente em nossa loja e os números do cartão de crédito, débito ou os dados de transferência bancária não ficam armazenados conosco, pois toda operação ocorre entre o seu dispositivo e a empresa integradora (PagSeguro/GetPago).

Equipe MK Life

17/12/2025 às 14:28