Produto não entregue

Fortaleza - CE
21/11/2024 às 13:42
ID: 202531975
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Fiz uma compra no site da Casas Bahia no dia 04/11 de um conjunto de panelas. Vi depois que a compra é feita por uma loja parceira, chamada MK Magazine. O fato é que a entrega estava prevista para 13/11, alteraram para 14/11 e desde então, não há nenhuma atualização. As panelas não chegaram, não existe forma de contato e não vi outra saída a não ser usar esse meio aqui. O número do pedido é n: 441834362. Gostaria de um retorno da loja sobre essa questão ou o reembolso do pedido.
03/12/2024 às 10:35
Bom dia, Ludmila, tudo bem? Esperamos que sim!
Primeiramente gostariamos de te pedir desculpas pela demora com a entrega do seu pedido e pelo atraso no seu retorno.
Verificamos aqui e o seu pedido já consta como entregue pela Casas Bahia, ficamos felizes que deu tudo certo.
Gostariamos de explicar que mesmo que na Casas Bahia informa que o produto será entregue por nós, não é a gente que faz as entregas e sim uma transportadora da Casas Bahia.
O seu pedido foi feito no dia 04/11 e no dia 05/11 foi enviado, sendo cumprido com o prazo de envio. Depois que o *******, ele fica de responsabilidade da transportadora e da Casas Bahia para entregar o seu pedido e temos acesso à eles apenas com chamados abertos internamente.
Lamentamos muito por eles não ter te comunicado sobre o atraso e o motivo das trocas de previsão de entrega.
Saiba que sua satisfação é muito importante para nós e por isso entramos em contato no seu whatsapp para saber se ocorreu tudo certo com a sua entrega! Jamais faríamos algo para te prejudicar.
Aguardamos o seu retorno!
Kalline Moura
Atendimento MK Magazine.