Não querem me reembolsar por erro cometido da parte deles

17/03/2026 às 12:24
Efetuei um procedimento Teste de DNA, já avia informado e agendado que a mãe e a criança estariam em SP até a próxima segunda, fomos na sexta fazer a coleta dos insumos, e por despreparo falta de atenção de atendentes não foi coletado informações da mãe da criança, estava eu a mãe e a avó da criança, perguntamos se era só isso mesmo e falaram que era, fomos embora, na outra semana me ligaram falando que iriam ter que refazer as coletas por conta disso, e depois que eu relembrei eles do caso fui informado que eu tinha duas opções, deixar o valor lá e aguardar o retorno no fim do ano da mãe e a criança, ou reembolso, obviamente preferi o reembolso, me passaram um prazo de 10 dias uteis no dia 20 de fevereiro, pois bem, desde o dia 09/03 venho tentando receber meu dinheiro de volta valor de 450 reais, e sempre me enrolam falando que vão falar com dono, diretor, ate falaram que minha chave pix não estava funcionando, claro que é [Editado pelo Reclame Aqui] eu mesmo mandei um print na conversa, em fim estou sendo prejudicado pois preciso do reembolso para fazer o exame e eles simplesmente não resolvem meu problema, tenho todos os prints e gravações das ligações no meu celular.