Empresa não responde o Cliente, produto com defeito

29/12/2021 às 20:59

No dia 21-12 fiz uma compra na Shopee de uma torneira de bancada de metal, no valor de R$*******,90, a torneira chegou para mim dia 27-12, porém quando fui instalar percebi que não tinha rosca, pois estava soltando uns pedaços de metais e não rosqueava de jeito algum. Tentei entrar em contato com a loja por diversas vezes pelo chat, porem nunca ninguém falou comigo, outra coisa super estranha é que a torneira chegou na caixa com um pedaço de papel falando que caso tivesse alguma reclamação, entrar direto em contato com a empresa e não reclamar (kkkkkkk) isso só pode ser brincadeira pois a empresa é "[Editado pelo Reclame Aqui]", não atende nenhum chamado no chat, tenho todos os prints de quando chamei, uma vez até implorei pelo atendimento.... e mais abismada ainda, que não chegou nenhuma nota fiscal do produto, sendo que isso é sonegação fiscal, quero meu dinheiro de volta e mais atenção com seus próximos clientes, pois eu nunca mais serei, e se depender de mim, vou falar para todo mundo sobre o pós venda ou melhor o descaso dessa empresa com seus Clientes, pois não teve em momento algum o pós venda!