Compra de moto seminova com defeitos, documentação atrasada e sem resposta da loja

São João de Meriti - RJ
04/07/2026 às 15:07
Fiz uma compra na mk motos no dia 29/07/2025 semi nova,o vendedor vytor disse que a moto iria passar por uma revisão para mesma se liberada pra mim,moto veio sem freio,sem sensor de freio,o pião da coroa soldado,só resolveram o pião porque eu enchi a paciência deles e ainda me deram dinheiro faltando,depois disso o vendedor vytor e o gerente Marcos disse que eu não precisava se preocupar que a moto viria em dia e logo seria passada pro nome da loja,a moto tem o IPVA de 2025 vencido,uma multa de 880 reais,eu mando mensagem para o Juan da documentação e o mesmo não me responde,até a data de hoje 04/07/2026 não tenho retorno de nada,eu corro risco de perder a moto se ela for apreendida e se eu for [Editado pelo Reclame Aqui] o seguro que eu pago todo mês por indicação dos próprios não vai servir de nada,moto atrasada e no nome de outra pessoa
Dei 4 mil de entrada o que foi feito com esse dinheiro? Churrasco né porque não foi feita a revisão da moto e nem foi pago o IPVA,multas e licenciamento da mesma
"Eu sofri um acidente por causa do pião que passa a corrente por ser soldado" se eu entrar na justiça é danos morais né? O dono não orienta os funcionários que não fazem nem questão ou esforço para responder os clientes na pós venda, péssimo atendimento
09/07/2026 às 09:06
Não respondem,não dão assistência,péssimos no pós venda