Loja se recusa a estornar sinal pago via PIX e dificulta acesso à placa da moto para cotação de seguro

Niterói - RJ

11/12/2025 às 14:04

Fui ontem pessoalmente até a loja, chegando lá o anúncio da moto que eu vi estava 15 mil mais caro do que o anúncio. Até aí tudo bem, escolhi outra moto e fiz o sinal de reserva da moto era 20:30, a loja já estava fechando e eu na pressa não percebi que tinha feito o pix pela conta da empresa, hoje as 10 horas ou seja 14 horas após o pix eu entrei em contato com o vendedor que me atendeu, pedindo para estornar o valor de 1000,00 do sinal porquê estava me trazendo problemas na sociedade da empresa.
Falei que faria o sinal por link de pagamento, o vendedor *****, me disse que não poderia ser feito o estorno do sinal, o que seria somente para devolver o pix e eu pagar de outra maneira. Mas mesmo assim se recusam a devolver.
Ainda ontem eu solicitei a placa da moto para cotar seguro, pois não se trata de uma moto pequena e o gerente me falou que só poderia me informar a placa da moto ao efetuar o pagamento total da moto, nunca vi isso na vida, mas respeitei os processos da loja e fiz a cotação através de ano e modelo da moto.
Loja agiu de má índole comigo, na situação do preço do anúncio para o preço praticado na loja, ainda falou que a responsabilidade pelos anúncios da Webmotors é o banco Santander que o banco que anuncia na plataforma particular da loja.
Agiu de má fé não querendo me passar a placa da moto, provavelmente por saber que o seguro ficaria alto e com medo de eu desistir da compra.
E está agindo de má fé novamente agora ao não querer estornar o sinal e permitir que eu faça o pagamento de outra maneira.
Loja de caráter duvidoso

22/01/2026 às 17:08