Demora e descaso no atendimento a pedido de distrato de contrato de músicas editadas após falecimento do titular.

29/03/2026 às 19:42

Fiz um.pedido de distrato para essa empresa pois nao tenho interesse em continuar o contrato que meu falecido marido mantinha com eles de algumas musicas editadas nessa empresa. Fiquei surpresa ao ver o descaso com que me trataram, praticamente ignorando meu pedido, e me fazendo esperar meses por uma resposta conclusiva. Uma verdadeira falta de respeito para com quem tem os direitos legais sobre essas musicas, no caso os herdeiros que merecem mais consideração so pela quantidade de anos que tem estado com eles. Isso gera um ambiente de desconfiança e suspeita sobre o porquê de não estarem me atendendo no.meu pedido que é tao simples. Pelo que vejo essa empresa não é séria e nem digna de confiança. Ou então tem funcionários muito incompetentes e ainda não perceberam. A nao ser que estejam escondendo algo que eu não possa saber, e se nao for o caso, peço tomem uma providência urgente porque nao gostaria de ter que fazer esse pedido por meios legais.