Plataforma B788R cobra depósitos sucessivos para liberação de saque, caracterizando [Editado pelo Reclame Aqui].

Foz do Iguaçu - PR
17/03/2026 às 03:12
Venho por meio deste registrar ocorrência contra a plataforma de apostas denominada B788R, a qual tive acesso por meio do .Realizei cadastro na plataforma informando corretamente meus dados pessoais (CPF e telefone). No entanto, após realizar depósitos via PIX, fui informada de que meus dados estavam incorretos, sendo necessário realizar novos depósitos para correção e liberação de saque. mk consta na plataforma
A plataforma passou a exigir pagamentos sucessivos sob a justificativa de evolução de níveis VIP (VIP 1, VIP 2 e VIP 3), condicionando o saque dos valores à realização de novos depósitos.
Tal conduta caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que impede o saque e induz o usuário a continuar depositando valores sem retorno.
Solicito a investigação dos fatos, bem como a identificação dos responsáveis pela plataforma.
Informo que possuo comprovantes de pagamento, prints de conversas e registros da plataforma.
*****. Id
***** celular.
17/03/2026 às 10:04
Cleide gostaria de informar que a empresa Mk Pay instituição de pagamento cnpj ***** não possui nenhuma ligação ou integração com empresa que realiza operações de jogos (bet) poderia por gentileza verificar o CNPJ da empresa que você realizou o pagamento se é mesmo que você está abrindo a reclamação.
Desta forma creio que a sua reclamação será resolvida de maneira mais rápida com os verdadeiros responsáveis
24/03/2026 às 17:31
Eu acho que deveria ser verificado se eles estão usando o nome da empresa que tem boa reputação
24/03/2026 às 17:32
Nada

24/03/2026 às 20:09
Após contato com a cliente foi verificado que os valores foram enviados para outra plataforma de pagamento e não a empresa Mk Pay sendo esclarecido que o verdadeiro beneficiário dos valores estão expressos no comprovante de transferência da conta corrente