Vazamento de dados e pagamento de boleto falso de plano de saúde e odonto da Porto Seguro

10/06/2026 às 19:11

Contratei no mês 05/******* o plano de saúde e odontologia da Porto Seguro atrelado ao meu CNPJ (16.*******.*******/*******08), incluindo 3 vidas (Eu, minha esposa e minha filha), por intermédio da Corretora de Seguros: MK PLANOS DE SAÚDE LTDA.

Alguém de dentro da PORTO SEGURO ou de dentro da Corretora MK PLANOS DE SAÚDE LTDA vazou os meus dados confidenciais, transgredindo a LGPD, e possibilitando que um [Editado pelo Reclame Aqui]ário efetuasse o envio pelos Correios de um boleto falso para eu efetuar o pagamento com vencimento em 10/06/*******.

Neste Boleto, que segue anexo, consta os meus dados pessoais, tais como: nome completo, endereço residencial, CNPJ, nome do produto contratado (Saúde Odonto Porto Seguro), quantidade de 3 vidas atreladas ao plano contratado, valor exato da mensalidade que deveria ser pago, data exata de vencimento e período exato de vigência mensal, além da razão social da Corretora de Seguros que me vendeu este plano: MK PLANOS DE SAÚDE LTDA

O fato é que na data de hoje (10/06/*******), eu efetuei o pagamento deste boleto falso, acreditando tratar-se de uma cobrança idônea, e ao imprimir o comprovante de pagamento, que segue anexo, notei que o beneficiário final tratava-se de uma pessoa física: RODRIGO LIBERATO CAMARA.

Realizei uma busca pela internet e identifiquei possíveis endereços, telefones e cnpjs atrelados a esse [Editado pelo Reclame Aqui]ário:

CNPJ: 60.*******.*******/*******15 (RODRIGO LIBERATO CAMARA)
TELEFONE:*******
E-MAIL: *******
ENDEREÇO: Rua Marcelino Simões, *******, Vila Cruz das Almas, São Paulo/SP

CNPJ: 36.*******.*******/*******60 (ROSANGELA APARECIDA LIBERATO)
TELEFONE:*******
E-MAIL: *******
ENDEREÇO: *******, Vila América, São Paulo/SP

Na data de hoje, eu estou formalizando um Boletim de Ocorrências, além desta reclamação, e posteriormente, uma ação judicial para investigar quem vazou os meus dados e me induziu a este erro, gerando um prejuízo no valor de R$ 1.*******,33

Aguardo solução com máxima brevidade!