Total falta de respeito e caráter da Mk Solutions

Concórdia - SC
02/05/2022 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesEnviaram para minha empresa proposta de aumento segundo o IGPM e oferta de acordo em aumento de apenas 5% do valor mensal do sistema, tratei via email e coloquei que estava de acordo em renovar o contrato deste de que os mesmos atendessem o meu chamado para realizar via sistema o informe do DICI (Anatel) referente ao SEAC, questão essa que é obrigatório o informe mensal e o sistema da MK Solutions sequer comporta.
Para minha surpresa este mês recebo boleto do valor que eles bem entende, tendo em vista que o sistema de informe DICI não foi solucionado ainda, apesar do sistema ter sido atualizado se você tem ******* clientes ele esta informando no relatório da Anatel apenas 4 clientes, ou seja, sistema bem falho e sem nenhum tipo de teste.
Estou totalmente insatisfeito com o atendimento e tratamento que estão dando ao cliente, para se ter ideia no dia de hoje fiz mais de 8 ligações para os mesmos e não conseguia sequer atendimento.
Caso a empresa não resolva a situação estarei trocando de sistema, sou cliente a mais de 6 anos com os mesmos, sempre paguei corretamente.
14/03/2023 às 02:57