Falha na emissão de NF impede fechamento do mês; suporte não resolve desde 26/02

Concórdia - SC
28/02/2026 às 00:15
ID: 241917389
Infelizmente, a Mk Solutions não vem tratando o cliente com a seriedade necessária. Sempre que preciso resolver algo urgente, tenho a sensação de que só consigo atenção quando exponho o problema publicamente.
No dia 26/02/2026, nosso sistema de NF recusou a geração de 29 notas fiscais de nossos clientes. Essas notas são indispensáveis para fecharmos o mês corretamente e virarmos para o próximo sem pendências fiscais, já que mantemos nossa parte fiscal totalmente organizada e dentro do que exige a lei.
Diante da urgência (o mês encerra em 28/02), abri uma OS em 26/02/2026 solicitando correção imediata. Porém, a atendente informou que seria necessário atualizar o MK Solutions, alegando que na versão nova o erro já teria sido resolvido. Isso causou surpresa, porque meu sistema já está na última versão, sem qualquer opção de atualização ou seja, a orientação passada aparenta ter sido dada sem sequer conferirem meu ambiente.
Também acionei a equipe de sucesso (Vanessa), que respondeu apenas que está verificando com o time, sem retorno concreto e sem solução até o momento.
Hoje, 28/02/2026, o problema persiste e seguimos com 29 NFs pendentes de geração, impossibilitando o fechamento adequado do mês.
Registro aqui minha insatisfação com o atendimento e com a falta de resolução. Não é aceitável que um tema fiscal crítico fique sem solução, ainda mais com prazo tão curto e impacto direto na operação da empresa.
Por fim, deixo registrado que se houver qualquer cobrança, autuação ou prejuízo fiscal decorrente desse atraso, a responsabilidade será da Mk Solutions, e tomaremos as medidas cabíveis para resguardar a empresa, inclusive por via judicial.
02/03/2026 às 14:22
Olá, Grégory
Lamentamos sinceramente o transtorno. Entendemos perfeitamente que a intermitência no serviço impacta diretamente a saúde do seu negócio, e nossa prioridade é garantir que sua operação volte à normalidade o quanto antes.
Conforme detalhamos no ticket ***** (enviado em 28/02), nossa equipe técnica seguiu um cronograma rigoroso de documentação, correção e testes para assegurar uma solução definitiva.
A análise técnica foi concluída hoje (02/03) no início da tarde. Você receberá o retorno detalhado diretamente no ticket em instantes.
Agradecemos sua paciência e seguimos à disposição.
27/03/2026 às 12:17
Ok. Poderiam fazer sem ter que abrir reclamação aqui toda vez né