Humilhação e discriminação de criança autista no circo de brincar do Topetão no Carioca Shopping

20/12/2025 às 19:14
No dia 20/12/25 as 13:10 levei meu filho pra brincar no circo de brincar do Topetão do Carioca shopping e o que vivemos lá foram momentos de humilhação e desrespeito. Meu filho é uma criança de 8 anos Autista, e quando solicitei a entrada dele no parque fui avisada de que eu era OBRIGADA a ficar com ele por ele ser autista, diferente das demais crianças que brincavam com as recreadoras. No momento em que eu questionei, uma funcionária totalmente desequilibrada aos gritos falando que ele só ficaria se fosse desse jeito pq as leis de lá é o patrão dela quem faz, quando eu disse que isso era absurdo, ela falou aos gritos que não atenderia meu filho e que ela não deixaria ele entrar no parquinho. Uma humilhação a funcionária gritando comigo, má chamando de louca, vindo em minha direção como se fosse me agredir fisicamente, o que me restou foi acionar a polícia, mas a humilhação e o desrespeito já estavam instalados.