Empresa engana cliente

Uberaba - MG
18/01/2025 às 17:50
ID: 207610825
Ver todas ReclamaçõesNo final de novembro de ******* realizei a compra na MK7, em nome de minha mulher, de um jogo de lanternas traseiras para uma BMW. Até fazer o pagamento foi tudo maravilhoso, me trataram super bem, só que, depois que instalei o tal jogo de lanternas traseiras da BMW, começou a chover e muito na minha região, foi quando percebi que nas duas lanternas estavam entrando água. Foi quando entrei em contato com a MK7 e os informei do ocorrido, inclusive lhes disse que iria passar um pouco de cola para ver se iria para de entrar água e, me informaram para mandar o tal jogo para eles verificarem. Passados um tempo me informaram que não iriam acionar a garantia das lanternas porque eu havia aplicado cola em uma delas, foi quando lhes disse que eu não havia violado a lanterna, que a cola era só superficial e que a lanterna do lado direito estava com o mesmo defeito. Eles foram muito grossos e curto comigo dizendo que não poderiam trocar pois já havia passado do prazo da garantia, foi quando lhes disse que quando entrei em contato para dizer do problema ainda faltavam alguns dias para o término da garantia, portanto estava dentro do prazo ainda. Não adiantou, foram ríspidos, grossos e ceco comigo, queriam até que eu pagasse a remessa da lanterna para mim mesmo. Disse a eles que o jogo de lanterna que me mandaram além de ser paralela (coisa que não faria diferença) era de péssima qualidade e eles não poderiam ter me feito enviar a eles novamente para me dizer que não poderiam fazer nada, ou seja, me fizeram de bobo, [Editado pelo Reclame Aqui] de Filhos da P#t4, pois na hora de receber não tiveram nenhum problema, mas na hora de resolver saem fora. Peço e reitero a todos que puder ter contato com este texto, que jamais façam "negócio" com esta MK7, empresa de péssima reputação, não tem carinho e respeito com o cliente, só pensam no dinheiro. Espalho para toda Internete essa péssima experiência que tive com esta [Editado pelo Reclame Aqui] de scomungados, me passaram para trás, mas acredito que terão o troco pela própria Internete, retirando os futuros clientes destes malditos [Editado pelo Reclame Aqui].