Demora no atendimento e resolução da falta de internet

Gravatal - SC
11/02/2026 às 12:57
Toda vez que eu fico sem internet, leva horas para receber um atendimento e Quando recebo o atendimento o atendente demora 1 hora e meia pra perguntar seu CPF e telefone e depois diz pra esperar o técnico entrar em contato sabe lá quando, parece que não tem noção do prejuízo e transtorno que está causando com quem trabalha com Internet
13/04/2026 às 11:15
Bom dia, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e compreendemos perfeitamente o impacto que a falta de conexão gera em sua rotina, especialmente para quem utiliza a internet como ferramenta de trabalho.
Gostaríamos de esclarecer que esse contato inicial com nossos atendentes é uma etapa crucial. Sempre realizamos uma análise interna rigorosa para tentar resolver a situação de forma remota e imediata, buscando restabelecer sua conexão sem a necessidade de espera por uma visita técnica.
No seu caso, como não foi possível o restabelecimento interno, seguimos com o protocolo de envio de um técnico ao local. Ressaltamos que atendimentos de desconexão são nossa prioridade máxima e trabalhamos para que o envio ocorra o mais rápido possível dentro do nosso prazo.
Validei em nosso sistema que sua conexão já foi restabelecida e seu sinal encontra-se online e estável neste momento. Ficamos muito contentes que o serviço tenha sido normalizado. Caso precise de qualquer outra coisa ou tenha alguma dúvida, ficamos sempre à sua total disposição para ajudar.
Cordialmente,
Diana, MKM Internet.
20/04/2026 às 17:00
Tudo certo com a conexão, mas podia ser mais rápido no atendimento pois trabalho com Internet