Não recebi desconto na fatura após indicação de cliente, conforme prometido na propaganda da internet.

Londrina - PR

04/09/2025 às 16:20

A internet cumpre o que promete, porém anunciam que ao indicar algum cliente, você ganha desconto na próxima fatura após fechar o contrato.

Na prática isso não funcionou pra mim, e quando entro em contato falam que o setor financeiro tem até 60 dias para lançar o desconto. Estou indo pro 4 mês após indicação e ainda não recebi o desconto no boleto. Entrei em contato algumas vezes mas eles não resolvem.

15/09/2025 às 09:44

Olá Edson, tudo bem?

Agradecemos o seu feedback e pedimos desculpas pelo transtorno em relação ao programa de indicações. Após análise, identificamos que houve uma falha de comunicação interna: a indicação realizada não foi repassada corretamente para a nossa equipe de cadastro, o que acabou atrasando o lançamento do desconto.

Gostaríamos de reforçar que a situação já foi regularizada. O desconto referente à sua indicação já foi aplicado na sua fatura com vencimento em 10/10/*******.

Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e estamos revisando nossos processos para que situações como essa não voltem a acontecer.

A sua confiança é muito importante para nós, e seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe MKS CONNECT.