COBRANÇA INDEVIDA / FALTA DE ASSISTÊNCIA

Tubarão - SC

29/06/2022 às 15:42

Venho relatar minha experiência com a MKS ENGENHARIA, a qual estou profundamente arrependido de ter locado um imóvel. Trata-se de uma completa e total falta de assistência da parte dos responsáveis do setor comercial.
Antes de efetuar o contrato, o responsável pelo setor, Ewerton, foi bem atencioso. Porém, somente até efetuar o contrato. Logo após a conclusão e pagamento do caução, os problemas começaram a aparecer, permaneci no imóvel por alguns meses, até eu solicitar a quebra do contrato, o que me gerou a maior dor de cabeça.. Pois, o gerente comercial me informou que se eu saísse do apto até o dia 30/04/******* eu não precisaria pagar o aluguel, e condomínio do mês de maio, então entreguei o apto exatamente no dia 30/04/******* como me foi solicitado, era um sábado. Ficamos a semana inteira realizando a mudança por etapas, e realizando os detalhes de pintura do apartamento para a entrega para não haver nenhum problema. Feito a entrega das chaves, comecei a entrar em contato com o gerente comercial para realizarmos o pagamento das pendências e para a devolução do caução, realizamos as contas das pendências entre outras, e combinamos de realizar o parcelamento do aluguel que havia ficado pra trás, ele me solicitou que realizasse o pagamento do condomínio que também estava pendente, e eu realizei. Após isso ele me informou que iria gerar o DISTRATO e enviar o parcelamento do aluguel que havia ficado pra trás, e até hoje ele não me enviou. O maior problema é que eu continuo a receber a cobrança do condomínio, sendo que não estou mais morando no local a dois meses. E quando eu tento entrar em contato com o gerente, ele simplesmente não me responde, fica online no whatsapp e me ignora, enquanto os boletos de condomínio continuam a chegar no meu e-mail. Tentei entrar em contato direto na MKS, e adivinhem, falaram que eu preciso falar com o Ewerton para isso, o gerente que não me responde. Foi a pior experiência de locação de imóvel que eu ja tive em toda minha vida, deixo minha experiência neste local horrível com pessoas incapacitada de solucionar quaisquer problemas, agora precisarei me incomodar com advogado para resolver algo simples. Se este relato fez você re-pensar sobre a moradia no local, fico contente, pois assim ninguém mais precisará passar pelo mesmo problema que eu passei com MKS Engenharia. (Ah e eu possuo todas as conversas com o gerente, inclusive da quebra de contrato, e ele me ignorando enquanto eu apeno peço à ele para solucionar meu problema).