Bagunça, serviço de suporte ao consumidor muito ruim

05/11/2024 às 15:34

ID: 201301371

Olá,
dia 14 de outubro *******, eu tive acesso 15 minutos antes do horário de abertura das inscrições para o curso de radiestesia da Mari Tortella, no que se chamou de grupo vip, eu moro fora, e se tratando de um curso de valor elevado, então eu precisei efetuar a compra com o meu cartão de crédito do Brasil para poder pagar em parcelas, mas o meu numero de telefone com outro código de região não foi aceito, então eu utilizei um numero do Brasil, e desde então eu tentei corrigir o numero de telefone, e NADA.
Eu enviei várias mensagens por whatsapp pelo n} de suporte, me disseram mesmo que não havia necessidade de mudar meu numero de telefone, e essa informação é incorreta!
Eu enviei email ao atendimento de suporte ao cliente e eles empurraram a responsabilidade, depois de dias, eu, trabalhando para tentar corrigir o problema, eu precisei seguir minha vida.
Hoje, 05 de novembro, eu consegui (aparentemente) mudar meu numero de telefone, mas eu não recebi nenhuma notificação do que se passava com o curso. Este curso prometeu sorteio de consulta, pendulo, gráfico, e eu não tive e nem tenho acesso a nada do que se passou e que, muito possivelmente foi notificado pelo email que eu não tinha acesso, e, eu procuro saber quem ganhou todas essas "vantagens" prometidas pelo curso (???), e os atendentes fazem comigo uma estratégia de não me darem a informação que eu peço, desta vez são pessoas - seres humanos do outro lado, mas que se comportam como um bolt, eu peço que me notifiquem de todas as mensagem anteriores transmitidas aos alunos e eles me enviam links com videos do youtube com tutorias (que eu já vi), para que eu aprenda a fazer o curso.
Chega né.
Aguardo na total transparência e eficiência a notificação de tudo que eu tenho por direito em resposta ao voto de confiança que eu depositei em vocês para fazer esse curso, mas, eu sinto muito em lhes dizer, o serviço posto a disposição está muito ruim, muito ruim.
PS: favor entrar em contato comigo pelo meu email, e não pelo numero de celular aqui cadastrado, pois eu estou, neste momento, fora do Brasil sem roaming, muito grata.
Cordialmente.

22/01/2025 às 07:39

Prezada Simone,

Somos da equipe de suporte do infoproduto Comunidade Radiestesia Terapêutica, compreendemos a importância de garantir a satisfação de nossos clientes e estamos dispostos a auxiliá-lo da melhor forma possível.

Conforme o suporte oficial do nosso curso já te orientou, reforçamos que o seu número de telefone não impacta em nada para você poder assistir e estudar o curso, porque ele é disponibilizado *******% online em uma plataforma, na qual o acesso é enviado logo após a compra via e-mail. Ou seja, absolutamente tudo que você precisa está presente dentro dessa plataforma.

Caso queira trocar seu número de telefone mesmo assim, já te orientamos também via suporte de que isso deve ser feito junto à empresa Hotmart na central de ajuda ao cliente

Qualquer dúvida adicional você pode entrar em contato com nosso suporte oficial também disponível dentro da plataforma do aluno.

Desejamos a você um ótimo dia.

Equipe da Comunidade Radiestesia Terapêutica.

21/02/2025 às 21:08

Eu não concordo. Este curso, se baseando no que é energia negativa ou positiva, nos impede de expressarmos nossas insatisfações (que são muitas, e eu confesso, eu me arrependi de ter comprado o curso, mesmo) com o serviço disponível. Não se pode expressar algum problema no grupo do facebook, pois as moderadoras apagam a mensagem, não se tem acesso para interação no grupo do telegram, o serviço por whatsapp não é bom, a comunicação é truncada e ineficiente. EU, por mim mesma cheguei a solucionar as coisas, muito antes de vocês retornarem o meu pedido de ajuda na época. No entanto, no momento de promoção e venda do curso, eu posso imaginar o quanto foi gasto com divulgação, pois era o tempo inteiro mensagens, videos, mensagens videos, qual é o outro nome disse? è um estimular o consumo do curso, de forma persistente (pq é o ultimo curso, não vai mais abrir inscrição pq a dona/profa do curso estava grávida, e é verdade que vcs ABRIRAM vagas recentemente para a entrada de mais alunos...) Nós, os possíveis https://*******, éramos bombardeadas por mensagens, videos promocionais, instagram, de uma maneira - capitalismo selvagem. Depois do curso vendido, salve-se quem puder, sem assistência, serviço ineficiente, de repente, em resposta à uma publicidade massiva, vocês não tem uma equipe que dão conta do serviço...? Vcs tinham que ter pensando nisso antes, eu sinto muito. Eu ainda não comecei a fazer o curso, e confesso, caso seja possível, eu preferia ser reembolsada. Não me convenceu tanto cuidado e humanidade antes do inicio do curso, e depois de matriculada, não há informação, não há assistência... Tudo que se pergunta, a resposta é - está na plataforma do curso. Sim, ok, vcs não são os únicos q propõem cursos EAD, mas nos tantos outros que eu já fiz, já participei, há uma conversa minima, há um email com cronograma, vc é cercada de informações do curso, vc se sente amparada, pertencente... É muito caro o custo do curso, para o serviço oferecido, vcs esqueceram de trocar energia - da comunicação, assim fica difícil...
Lembrando que, até o momento, eu não recebi o brinde/gráficos por ter comprado no primeiro dia de venda, nas primeiras horas (sim, eu preenchi o formulário com os meus dados a tempo, para que vcs enviassem na casa da minha família). Em um dos inúmeros videos que a dona do curso fez, em que, se a pessoa realmente não quisesse, não conseguisse fazer o curso dela, ela disse, como quem quisesse se livrar de quem - reclama, ela disse que devolveria o dinheiro do curso, pois, se for assim, eu aceito, se vcs quiserem, pode me devolver o meu investimento, pq, olha... muito decepcionada.
Atenciosamente.