Jandira - SP

08/07/2026 às 18:02

Título: FALTA DE COMPROMENTIMENTO COM O QUE FOI ACORDADO
Reclamação:
COMPREI O CURSO EM 24/04/2026 COM A PROMESSA DE GANHAR DE BÔNUS O LIVRO DA AUTORA MARIANA TORTELLA, JÁ DE PASSARAM MAIS DE DOIS MESES E NÃO FOI FEITO O ENVIO.
TODAS AS COBRANÇAS QUE FIZ AO SAC FUI INFORMADO QUE SERIA COM A EDITORA, SÓ QUE EU NÃO FIZ ACORDO NENHUM COM A EDITORA, FOI OFERECIMENTO NA PROPAGANDA PARA COMPRA DO CURSO PELA PRÓPRIA MARIANA, O ATENDIMENTO DELES NÃO SERVE PARA NADA NESSE CASO.
SÓ PEÇO O ENVIO DO LIVRO CONFORME COMBINADO.

10/07/2026 às 11:13

Olá! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua insatisfação e entendemos a expectativa em relação ao recebimento do livro oferecido como brinde no momento da compra.

Analisamos cuidadosamente o histórico da sua transação para compreender o ocorrido e verificamos que, após a aquisição do curso, foi registrada uma contestação do pagamento junto à operadora do cartão, por meio de chargeback.

Com essa contestação, a transação foi cancelada e deixou de permanecer ativa em nosso sistema. Consequentemente, os benefícios vinculados à compra, incluindo o envio dos brindes promocionais, também não puderam seguir para o processo de expedição.

Compreendemos que essa informação possa gerar frustração, principalmente diante da expectativa pelo recebimento do livro. No entanto, para que o envio dos brindes seja realizado, é necessário que a compra permaneça válida e ativa.

Por esse motivo, diante do cancelamento da transação, não é possível realizar o envio do livro solicitado.

Esperamos ter esclarecido o motivo pelo qual o envio não foi realizado e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida relacionada ao histórico da sua compra.

Equipe COMU RT

10/07/2026 às 15:53

Não solicitei livro algum
Você realmente leu minha reclamação?
Eu solicitei que reveja para eu pagar as parcelas faltantes para ter meu acesso reestabelecido
Humanidade é a última coisa que vocês estão praticando
Por isso que bandidis continuam sempre se dando bem.
Aguardo devolutiva do meu acesso vitalício, fui [Editado pelo Reclame Aqui] por problemas de vazamento dos meus dados e ainda tenho que ser tratada assim?
Aguardo resolução

12/07/2026 às 12:08

A minha publicação foi alterada vou reabrir com outra publicação