São José dos Campos - SP

30/12/2024 às 10:09

ID: 205921317

Já fiz uma reclamação anterior para essa empresa (MKS) mas gostaria de alertar a todos sobre a dificuldade de encontrá-los pelo nome que utilizam para suas vendas (Comu Rt) em sites onde buscamos informações sobre a qualidade dos serviços que prestam, por utilizarem um nome diferente para venda dos seus produtos.
Gostaria também de fazer um apelo ao site Reclame Aqui para que utilizem os meios legais de alerta aos consumidores pois vejo que essa empresa se blinda de reportes negativos de consumidores insatisfeitos, pelo fato de utilizarem um nome diferente no processo de marketing.
A empresa se apresenta como Comu Rt, mas não encontramos esse nome para registrar nossas reclamações, vi algumas reclamações dos serviços ruins dessa empresa direcionados à Hotmart e à empresas financiadoras. No meu caso só soube o nome real da empresa através da nota fiscal de compra.
Faço esse depoimento para dizer que fui pessimamente atendido pela empresa, o curso não disponibiliza suporte técnico proveniente do desenvolvedor, Sra. Mariana Tortella, ou uma equipe dedicada às duvidas dos alunos. O suporte é praticamente inútil, nem sei pra que serve na verdade, e os problemas que reportei para os canais disponíveis foram tratados com descaso e obviamente não foram resolvidos.

22/01/2025 às 07:31

Prezado Sérgio,

Somos da equipe de suporte do infoproduto Comunidade Radiestesia Terapêutica, compreendemos a importância de garantir a satisfação de nossos clientes e estamos dispostos a auxiliá-lo da melhor forma possível. Agradecemos a oportunidade de responder ao seu contato.

Quanto ao alerta em relação ao nome da nossa empresa, uma vez que utilizamos o nome Comu RT em nossas propagandas e marketing ******* esclarecimentos.

Primeiramente, é válido ressaltar que o termo Comu RT é utilizado para se referir ao infoproduto que é vendido, que se chama Comunidade Radiestesia Terapêutica. Nunca falamos que Comu RT é o nome da empresa.

Cumpre esclarecer também que todo aluno que adquire o infoproduto Comunidade Radiestesia Terapêutica, tem acesso aos Termos de Uso do infoproduto, documento este que possui todas as informações e regras e neste documento possui o nome e CNPJ da empresa, o que reforça que não há tentativa nenhuma em inviabilizar a identificação pública da empresa.

Basta pesquisar no Google pelo nome Comu RT e o segundo site que aparece é o da Hotmart vinculado com o nome da empresa MKS GESTÃO DIGITAL LTDA.

Por fim, cumpre informar que todas as vezes que solicitou o suporte você foi prontamente atendido, inclusive já respondemos sua outra reclamação em relação à entrega do brinde, que foi devidamente solucionada.

Sendo assim, toda vez que você tiver dúvidas adicionais ou precisar de assistência relacionada ao seu produto, não hesite em entrar em contato conosco via canal de suporte oficial disponível dentro da plataforma. Estamos comprometidos em oferecer o melhor suporte e orientação possíveis.

Desejamos a você um ótimo dia.

Equipe da Comunidade Radiestesia Terapêutica.

24/02/2025 às 16:37

Gostaria de deixar um alerta a todos que tem o interesse de adquirir produtos da Comu Rt ou MKS, não sei como se apresentarão futuramente. A resposta da empresa em minha reclamação não retrata em nada a realidade. Eles dizem que o problema do envio foi devidamente resolvido como se eles tivessem tomado alguma ação. A empresa não fez nada para solucionar o problema, a questão foi tratada entre mim e a transportadora, a empresa lavou as mãos e se esquivou de tomar qualquer ação para resolver. Quanto ao suporte, não sei o que significa que fui atendido, se foi ter alguém falando comigo isso é verdade, mas as questões que levei até eles não foram resolvidas, eles dizem as minhas dúvidas estão além do conteúdo, sendo que eu questionei exatamente sobre os fundamentos do conteúdo.
Por favor consumidores, fiquem atentos, eu tive uma PÉSSIMA experiência com essa empresa, antes de comprarem qualquer produtos deles busquem depoimentos das pessoas que adquiriram seus produtos.

21/07/2025 às 19:31

Já comentei em outras reclamações sobre o péssimo atendimento que recebi e da não prestação de serviço prometida dessa empresa, mas quero alertar a todos os potenciais compradores dessa empresa, eles usam o nome de fachada chamada "Comu RT" ou "Radiestesia Terapêutica", eles usam esse nome MKS que dificulta o rastreio de quem quer procurar pela idoneidade dessa tal comunidade de radiestesia, eles não fornecem o que prometem e não estão nem aí. Fiquem atentos antes de comprar qualquer coisa dessa empresa, o arrependimento pode ser enorme.

21/07/2025 às 19:40

Prezado Sérgio,

Compreendemos a importância de garantir a satisfação de nossos clientes e estamos dispostos a auxiliá-lo da melhor forma possível.

Ressaltamos que depois de 6 meses das tratativas que fizemos aqui, nossa consideração final continua a mesma: cumpre esclarecer que o brinde para os 50 primeiros clientes que adquirissem o infoproduto Comunidade Radiestesia Terapêutica, além de ser um bônus, foi devidamente enviado ao seu endereço pela empresa JADLOG.

Ainda que o senhor insista em informar que não recebeu, pois a entrega foi assinada por uma outra pessoa, cumpre informar que nós fizemos o contato com a empresa JADLOG e esta informou que realizou a entrega no seu endereço. A empresa enviou o comprovante de entrega no seu endereço, que inclusive você confirmou que estava correto, assinado por esta pessoa que você alega não conhecer.

Além disso, tendo em vista toda essa situação, o entregador da JADLOG fez o reembolso do valor do brinde e do valor do frete para você, o que nem deveria ter sido feito, uma vez que quem arcou com o valor do brinde e do frete fomos nós como empresa, então nós é que de fato saímos no prejuízo matematicamente, pois arcamos com os custos do brinde + frete + impostos.

Cumpre ressaltar também que o senhor informou ao PROCON que não deseja mais receber o brinde diante das documentações que foram apresentadas.

Diante de tudo isso que lhe foi apresentado, restou evidente que esta situação já foi devidamente solucionada.

Ademais, estamos muito felizes em tê-lo como nosso aluno e estamos à disposição para auxiliá-lo sempre que precisar. Toda vez que você tiver dúvidas adicionais ou precisar de assistência relacionada ao seu produto, não hesite em entrar em contato conosco via canal de suporte oficial no WhatsApp disponível dentro da plataforma do aluno. Estamos comprometidos em oferecer o melhor suporte e orientação possíveis.

Agradecemos pela sua compreensão e pela confiança em nossa empresa. Valorizamos muito a sua satisfação como cliente e esperamos continuar atendendo às suas necessidades.

Desejamos a você um ótimo dia.

MKS GESTÃO DIGITAL - Equipe da Comunidade Radiestesia Terapêutica.