São José dos Campos - SP

11/12/2024 às 18:01

ID: 204386059

Comprei o curso de radiestesia terapêutica da mentora Mari Tortella e alguns itens bônus estavam subordinados a condição de aquisição do curso entre os 50 primeiros e nas primeiras horas de abertura do lançamento. Eu atendi às duas condições estando apto a receber o kit bônus.
Em contato com a empresa devido a demora na entrega de quase dois meses, fui informado de que já havia sido entregue. Segundo a informação que recebi a entrega foi feita em meu endereço a uma pessoa de nome Graziele, cuja qual, desconheço a existência.
Em minha casa não existe ninguém com esse nome de modo que é impossível ter recebido em meu endereço qualquer correspondência com essa identificação de recebedor.
Em contato com a equipe de suporte eles me disseram que já fizeram a parte deles pois o kit foi dado como entregue pela Jadlog. Fui enfático e insistente em afirmar que não recebi, se algo realmente foi entregue não foi feito em meu endereço.
O posicionamento da empresa é de que não irão me enviar o kit prometido.

22/01/2025 às 07:28

Prezado Sérgio,

Somos da equipe de suporte do infoproduto Comunidade Radiestesia Terapêutica, compreendemos a importância de garantir a satisfação de nossos clientes e estamos dispostos a auxiliá-lo da melhor forma possível. Agradecemos a oportunidade de responder ao seu contato.

Primeiramente, cumpre esclarecer que o brinde para os 50 primeiros clientes que adquirissem o infoproduto Comunidade Radiestesia Terapêutica, além de ser um bônus, foi devidamente enviado ao seu endereço pela empresa JADLOG.

Ainda que o senhor insista em informar que não recebeu, pois a entrega foi assinada por uma outra pessoa, cumpre informar que nós fizemos o contato com a empresa JADLOG e esta informou que realizou a entrega no seu endereço. A empresa enviou o comprovante de entrega no seu endereço, que inclusive você confirmou que estava correto, assinado por esta pessoa que você alega não conhecer.

Além disso, tendo em vista toda essa situação, a JADLOG fez o reembolso do valor do brinde e do valor do frete para você, o que nem deveria ter sido feito, uma vez que quem arcou com o valor do brinde e do frete fomos nós.

Por fim, cumpre esclarecer que toda a documentação aqui informada, foi juntada na reclamação do PROCON feita por você, assim como, cumpre ressaltar que o senhor informou ao PROCON que não deseja mais receber o brinde.

Diante de tudo isso que lhe foi apresentado, restou evidente que esta situação já foi devidamente solucionada.

Ademais, estamos muito felizes em tê-lo como nosso aluno e estamos à disposição para auxiliá-lo sempre que precisar. Toda vez que você tiver dúvidas adicionais ou precisar de assistência relacionada ao seu produto, não hesite em entrar em contato conosco via canal de suporte oficial disponível dentro da plataforma do aluno. Estamos comprometidos em oferecer o melhor suporte e orientação possíveis.

Agradecemos pela sua compreensão e pela confiança em nossa empresa. Valorizamos muito a sua satisfação como cliente e esperamos continuar atendendo às suas necessidades.

Desejamos a você um ótimo dia.

Equipe da Comunidade Radiestesia Terapêutica.

22/01/2025 às 07:40

Gostaria de deixar um esclarecimento a todos que tenham intenção de comprar produtos dessa empresa.
Eles mentem descaradamente: Primeiro: O produto foi devidamente entregue, isso é MENTIRA, o produto foi extraviado e tenho a prova enviada pela transportadora de que FOI EXTRAVIADA, de modo que eu NÃO recebi o produto. Segundo: O produto foi entregue a uma pessoa aleatória, mesmo que as informações de envido estivessem absolutamente corretas, a entrega se é que foi feita, não foi no endereço mencionado. Terceiro: A Jdlog NÃO FEZ O REEMBOLSO, a reembolso foi feito diretamente pelo entregador, de recursos próprios, tendo visto o erro cometido. Essa empresa esquiva-se se responsabilidades e não dá tratamento às demandas que recebem.
Quero registrar meu absoluto arrependimento em ter conhecido essa empresa e ter adquirido coisas dela.

21/07/2025 às 19:27

Empresa irresponsável com a prestação de serviço, não está nem aí se o cliente recebeu o que prometeram ou não. Nunca mais farei negócios com essa empresa. Mesmo tendo vários elementos, por questões processuais, infelizmente não posso atribuir má fé a essa empresa, mas são no mínimo um prestador se serviços de péssima qualidade e que não assumem responsabilidade pelas falhas assim como também não tomam ações no sentido de resolvê-las.

21/07/2025 às 19:37

Prezado Sérgio,

Compreendemos a importância de garantir a satisfação de nossos clientes e estamos dispostos a auxiliá-lo da melhor forma possível.

Ressaltamos que depois de 6 meses das tratativas que fizemos aqui, nossa consideração final continua a mesma: cumpre esclarecer que o brinde para os 50 primeiros clientes que adquirissem o infoproduto Comunidade Radiestesia Terapêutica, além de ser um bônus, foi devidamente enviado ao seu endereço pela empresa JADLOG.

Além disso, tendo em vista toda essa situação, o entregador da JADLOG fez o reembolso do valor do brinde e do valor do frete para você, o que nem deveria ter sido feito, uma vez que quem arcou com o valor do brinde e do frete fomos nós como empresa, então nós é que de fato saímos no prejuízo matematicamente, pois arcamos com os custos do brinde + frete + impostos.

Cumpre ressaltar também que o senhor informou ao PROCON que não deseja mais receber o brinde diante das documentações que foram apresentadas.

Ademais, estamos muito felizes em tê-lo como nosso aluno e estamos à disposição para auxiliá-lo sempre que precisar. Toda vez que você tiver dúvidas adicionais ou precisar de assistência relacionada ao seu produto, não hesite em entrar em contato conosco via canal de suporte oficial no WhatsApp disponível dentro da plataforma do aluno. Estamos comprometidos em oferecer o melhor suporte e orientação possíveis.

Desejamos a você um ótimo dia.

MKS GESTÃO DIGITAL - Equipe da Comunidade Radiestesia Terapêutica.