Exausta, cansada diante do descaso da MKS

Navegantes - SC

13/01/2022 às 19:39

Tenho três assinaturas com a MKS todas no mesmo prédio, nosso edifício tem 12 apartamentos e três são meus, a MKS me vendeu pacote de ******* megas para cada assinatura, em nenhumas delas consigo navegar nem perto disso, e o apartamento que moro e trabalho, ainda pior, faço atendimento on-line e não tenho estabilidade na conexão para atender meus pacientes, nem mesmo para assistir uma Netflix, eles colocaram um modem na entrada do edifício que não dá conta de todas as assinaturas que tem no prédio, pior o técnico esteve aqui e disse que quando todos estão usando vai ser evidente que não vou navegar na velocidade do que pago porque divide esses megas, como assim, minha linha tem que ser particular, se pago um pacote de ******* como assim que vou dividir com outra pessoa??? Nos tratam muito mal, já foi identificado que a instação não entrada está precária, e preciso um modem com mais qualidade de distribuição. Demoram horas para responder nos canais que disponibilizam, encerram a chamada sem terem resolvido, um descaso total! Já cansei de pedir para resolverem, pago sempre em dia, nunca atrasei e todo mês perco horas do meu tempo falando com eles e sem solução!

03/03/2022 às 14:44

Boa tarde, Irene!

Primeiramente pedimos desculpas pela demora em seu retorno.

Realizamos contato com você ontem (02/03) onde nos informou que após migração para Unifique o sinal melhorou.

Aproveitamos e nos desculpamos por qualquer transtorno causado. Havendo dúvidas ou dificuldades, estamos à disposição!

Este atendimento gerou o protocolo de número *******.

Um abraço,

Rede Unifique.

06/07/2023 às 21:22

Suporte péssimo, só ver a resposta que eles deram aqui.