INTERNET MKS DE ITAPEMA-SC NÃO FUNCIONA E NÃO POSSUI ASSISTÊNCIA TÉCNICA

Curitiba - PR
06/01/2022 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesTenho um contrato de internet com a MKS de Itapema-SC.
Desde a data da assinatura, junho/*******, tenho estado insatisfeito com os serviços fornecidos e também com a assistência técnica desta empresa.
A internet funciona de modo intermitente, caindo de forma intempestiva.
Não é possível assistir a um filme pela Netflix ou Prime.
Na medida em que os meses foram passando desde a contratação, a frequência dos períodos de inoperância aumentou e hoje a utilização se tornou impraticável.
Creio que o problema está no roteador, que apresenta falhas periódicas sinalizadas por um LED vermelho, voltando a funcionar após o reset. Isto é do conhecimento da MKS sem que tenha sido feita qualquer ação para sanar o defeito.
Tenho solicitado várias vezes a assistência técnica para correção dos desvios, sem sucesso.
Os prazos para as visitas técnicas são de 7 dias, se igualando a eficiência dos órgãos públicos brasileiros. Apesar dos longos prazos as visitas técnicas acabam não sendo realizadas, com as respectivas ordens de serviços sendo encerradas unilateralmente pela MKS.
A assistência técnica MKS é tão ineficiente que, apesar de eu ter aberto inúmeros chamados, jamais recebi a visita de um técnico MKS em minha casa.
Tentei cancelar a assinatura, mas, a multa por quebra de fidelidade inibe a desistência.
Desta forma, estou preso à uma empresa que não fornece os serviços contratados e não dá a mínima importância aos seus clientes.
11/01/2022 às 10:05
Olá! sou o Djonata do setor de Customer Success da MKSNET.
Verifiquei que realizamos um suporte em sua residência no dia 07/01/******* e a situação foi resolvida.
Abraços, equipe MKSNET.
11/01/2022 às 11:05
O técnico esteve em minha casa e apenas constatou o que eu havia previsto. O roteador está defeituoso.
Como apesar de meus apelos o técnico não trouxe um novo roteador, fui orientado para acompanhar o funcionamento e se necessário abrir novo chamado.
Considerando que moro em Curitiba e somente ocasionalmente estou em Itapema, ainda não pude fazê-lo. Minha Internet até este domingo estava operando de forma irregular com quedas ocasionais, que demandavam reset do roteador.