Falta de Suporte e Serviço Inadequado da MKS Shop - Assistência Técnica Electrolux

Curitiba - PR
29/05/2025 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Quero falar sobre a empresa MKS Shop, que se coloca no mercado como autorizada da empresa Electrolux. Fiz a compra de um fogão Electrolux e a conversão para GN seria de responsabilidade dessa empresa. O técnico não compareceu no dia agendado pelo site da Electrolux e só esteve no local três dias depois alegando a falta de peças, mesmo o kit de conversão estando disponível no local. Após, o técnico foi até a minha casa instalar o fogão que funcionou, mas no dia seguinte não acendeu mais. Entrei em contato com a assistência da MKS Shop pelo WhatsApp, mas não obtive resposta, apesar de mais de 15 mensagens e diversas ligações que também não foram atendidas. Também reclamei na ouvidoria da Electrolux sobre essa empresa autorizada, sem sucesso. Já se passaram três dias, e ainda estamos sem fogão e sem suporte. A empresa não atende!
02/06/2025 às 15:12
Boa tarde, Andreia.
Após verificarmos, constatamos que o serviço é realizado pela RS Solution, e não pela equipe da MKS SHOP. Encaminharemos essa informação à empresa responsável, para que eles possam entrar em contato diretamente com você.
Nosso foco é na venda de peças e, infelizmente, não realizamos esse tipo de serviço técnico. Estamos à disposição para ajudar no que for possível dentro das nossas possibilidades.
Obrigado pela compreensão.