Venda sem produto

Curitiba - PR
07/11/2024 às 13:42
ID: 201477609
Ver todas ReclamaçõesComprei um regulador de pressão para gás marca Aliança, me entregaram uma segunda linha.
Paguei por pix e para estorno do valor me deram prazo de 3 dias úteis!!
Sem falar no tempo e deslocamento que gastei para ir até a loja retirar
07/11/2024 às 15:46
Prezado Everton
Boa tarde!
Gostaríamos de agradecer a sua compreensão em relação à situação da peça adquirida. Como discutido em nossa loja, houve uma falha na marca da peça. Para solucionar isso, oferecemos duas opções: um desconto na peça disponível ou o reembolso total da sua compra. No qual optou pelo reembolso, o qual processamos imediatamente.
É importante ressaltar que passamos a informação que o prazo estimado para o estorno do valor em sua conta bancária é de até 3 dias úteis. Este prazo pode ser reduzido, dependendo da agilidade da nossa intermediadora de pagamentos, que entrará em contato com seu banco para que o estorno seja realizado.
Se precisar de mais alguma informação ou tiver dúvidas, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar!
08/11/2024 às 07:54
Infelizmente não tem como volar a fazer negócio com empresa assim, vende um produto que não tem em estoque, perdi tempo e dinheiro.

08/11/2024 às 08:17
Agradecemos pela sua compreensão. Como mencionado em nossa loja, disponibilizamos a peça em estoque, mas infelizmente ela não pertencia à marca desejada. Em virtude disso, atendemos prontamente ao seu pedido de reembolso.
Estamos continuamente nos empenhando para aprimorar nossa equipe e o atendimento que oferecemos. Sua experiência é muito importante para nós e estamos comprometidos em proporcionar um serviço cada vez melhor.