Não entregou o aplicativo e não devolveu o dinheiro pago

13/07/2018 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesEm 05/09/******* fiz um contrato de prestação de serviço para a produção de um aplicado com a MKT BUSINESS. Dados da empresa abaixo:
ELIS LEITE DESIGNER E MARKETING DIGITAL EIRELI, NOME FANTASIA MKT BUSINESS EIRELLI ME. CNPJ/MF: 23.*******.*******/*******27.
CIDADE: SÃO PAULO ESTADO: SÃO PAULO.
FONE: **************. CELULAR: **************.
Ocorre que o prazo estipulado para a entrega do aplicativo foi várias vezes ultrapassado com a alegação de falta de condições técnicas para entregar o produto mesmo já tendo pago o valor integral pelo serviço. Diante disso, a MKT BUSINESS, através da proprietária Elisangela Santos Durão Leite, se comprometeu a devolver o valor acordado caso não conseguisse solucionar os problemas. No entanto, após inúmeras tentativas de contatos de minha parte para firmar acordo de devolução, tanto a Elis como seu esposo Alexandre Durão Leite, não atendiam as minhas ligações. Também apagaram do Whatsapp vários registros de contatos que fizemos.
Não encontrando outra forma de resolver a questão, abri uma ação de indenização contra eles. No entanto, as cartas judiciais iniciais voltaram, não encontrando o endereço mencionado no site e na própria Junta Comercial. Assim, alerto no Reclameaqui para que tomem cuidado com esta empresa que além de não cumprir contrato, se esconde, se omite e mantém um escritório de fachada para atrair consumidores de boa fé.