Compra não recebida

Barueri - SP
20/12/2024 às 14:52
ID: 205258453
Ver todas ReclamaçõesEm 27/09 fiz duas compras sendo Pedido ******* e Pedido *******.
Em 30/09 informaram os códigos de ratreio ******* *******, porém, um ******* entregue desde 11/11/24 na cidade de Suzano/SP e outro ******* dia 11/11/24 na cidade de São José dos Campos/SP. EU NÃO MORO NESSAS CIDADES, entregaram no endereço totalmente diferente do meu cadastrado no momento da compra.
Estou há dias tentando entrar em contato com a loja - DDD do RJ -*******) e nada! Encaminhei e-mail para ******* e ******* e nada de retorno. Simplesmente não consigo falar com eles.
20/12/2024 às 15:00
Olá, Silvia, sentimos muito pelo transtorno! Após verificar sua situação, identificamos que a compra não foi realizada em nosso site oficial. Ressaltamos que garantimos a entrega dentro do prazo ou reembolsamos nossos clientes em caso de atrasos. Por favor, tenha cuidado ao realizar compras apenas pelo nosso site oficial para evitar esse tipo de problema. Estamos à disposição para mais informações!
22/12/2024 às 15:37
Incrível o tamanho da maldade e ambição ao ponto de enganar tantos consumidores que confiaram em vcs. É lamentável, é triste! A sua resposta, que observei ser padrão para todos os que foram [Editado pelo Reclame Aqui] é a mesma. Sinto que ficarei no prejuízo. Meu console é acreditar na lei do retorno.