Computador com defeito e falta de suporte da loja parceira Marketpc Store

Teixeira de Freitas - BA
29/01/2026 às 11:27
Fiz uma compra de um computador no dia 13/11/2025 pelo aplicativo da magazine luiza, onde a loja parceira que vendeu o produto foi a Marketpc Store, recebi o produto normalmente, porém ao instalar o computador num dia, no outro já apareceu problemas onde o computador não ligava. Solicitei a garantia pelo chat da magazine com a loja parceira, enviei o produto pelo correio e segundo a própria loja parceira mandou mensagem pelo chat da magazine no dia 23/01/2025 falando q recebeu o produto no dia 20/01, e de lá pra cá a loja não responde as mensagens pelo chat da magazine, não até a ligações. E queria uma solução, meu dinheiro de volta (539,31), ou o computador concertado ou um novo computador.
10/02/2026 às 23:13
Boa noite ,
Lamentamos o problema ocorrido , quando senhora posta item via correios eles fornecem objeto de rastreio , teria ele para nós passar , para verificarmos juntamente com a senhora , através do site existem protocolo e infelizmente temos que segui-lo , prazo de resposta quando o site obtém erro acaba interferindo no contato com cliente , porém pelas regras não nós permite contatos fora deles .
Lembrando nossa equipe trabalha sempre no horário comercial das 09:00 as 18:00 , iremos resolver mais breve possível garantia da senhora , trabalhamos sempre troca para novo equipamento