Cobrança Indevida

28/07/2026 às 14:01
Boa tarde.
Tem já quase dois anos que estou reclamando sobre o assunto, preciso que finalizem o meu cadastro no apto. Continuo recebendo da ML cobrança de pagamento de boleto, já vendi esse apto a muito tempo. Por diversas vezes eu quase pago indevidamente o boleto pois eles lançam no meu CPF e aparece no meu banco como boleto em aberto. Tentei contato por diversas vezes e eles sempre me pedem a [Editado pelo Reclame Aqui] do RGI e eu envio todas as vezes e eles não dao continuidade no processo, parece que apagam a minha reclamação. Eu vou denunciá-los pois isso já está me incomodando bastante, dois anos e vocÊs não consegue atualizar um cadastro, fora as cobranças por email de boleto não pago.
04/08/2026 às 15:07
Caro Sr. Bruno,
Inicialmente, nos desculpamos pelo transtorno e informamos que encontra-se em curso uma apuração interna para diagnosticar a causa da demora no desfecho satisfatório da sua solicitação.
Temos prazo interno definido para a atualização de titularidade de imóvel e outros dados cadastrais, de modo que esse retardo foge totalmente à nossa operação.
Todavia, já baixamos o seu cadastro em nosso sistema e, principalmente, desassociamos o seu ***** da cobrança da contribuição condominial mensal.
Com efeito, o senhor não receberá mais qualquer boleto referente ao imóvel em seu e-mail, bem como não aparecerá mais no registro do DDA (ou sistema de pagamento similar) da sua conta bancária.
No mais, ficamos à sua disposição em nossos canais de contato.
Cordialmente