Manaus - AM

18/06/2026 às 11:55

Infelizmente sou obrigada a a pagar pelos serviços dessa empresa péssima, pois o condomínio tem contrato com ela. Em diversas situações eles se recusam a fornecer explicações, tratando os casos de maneira bem impessoal para não terem responsabilidade sobre o o acontecimento. Nunca sabem de nada, não tem transparência, dizem que não são responsáveis e fica por isso mesmo. Repete mil vezes a mesma frase decorada e não para pra ouvir o que o cliente tem a dizer. Fui orientada a entrar em contato com a gerente do meu condomínio através de email, com certeza para dificultar o acesso. Depois de muito custo, consegui um telefone, liguei pra lá e a responsável não estava. Depois de um tempo consegui falar com a responsável que demonstrou completa má vontade em explicar, bem como em passar informações gerais. Fico me perguntando o que faz essa empresa. Péssima!

18/06/2026 às 17:30

Prezada Sra. Paula,

Ref.
Condomínio José de Castro
Unidade: 302

Informamos que a medição do consumo de água dos apartamentos do seu condomínio é feita pela empresa Hidromet.

A partir do seu questionamento e de outros moradores do condomínio, quanto à cota de água atribuída às suas respectivas unidades, realizamos contato com a empresa para solicitar a revisão do faturamento.

Realmente a Hidromet identificou inconsistências nas medições e refez todo o faturamento, corrigindo as distorções sobretudo em relação ao faturamento dos apartamentos vazios.

Com isso, já cancelamos os boletos reclamados de cota condominial e refizemos com os valores corretos em relação à cobrança da água.

Agora à tarde, chegará no seu whatsapp o comunicado oficial para os moradores sobre o ocorrido, com os esclarecimentos acima antecipados, e o seu novo boleto com o valor corrigido.

No ensejo, pedimos desculpa e lamentamos profundamente se as informações do atendimento telefônico ficaram aquém das suas expectativas.

Isso não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer e estamos revisando o ocorrido internamente para garantir que isso não se repita.

Atenciosamente

18/06/2026 às 17:46

O Francisco entrou em contato comigo com um trato bem diferente do que havia sido mostrado pela funcionária Manuella Alves, que é a gerente responsável pelo meu condomínio. Essa funcionária, totalmente despreparada e com uma péssima educação, afirmou diversas vezes que a conta de água estava certíssima e que eu que não estava entendendo que existe uma cota mínima. Não só sei como percebi o aumento absurdo da conta além da cota que tenho costume de pagar. Isso está agora devidamente comprovado pela ML, que através da resposta, podemos perceber que foi atrás da empresa hydromet para verificar possível irregularidade após algumas reclamações e retornou confirmando falha na aferição dos hidrometros feita pela hydromet. O que deveria ter sido feito desde o início quando entrei em contato com eles. Apesar de ter sido muito bem atendida pelo Francisco, reforço que é importante antes de contratá-los que leiam os depoimentos registrados aqui.